SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: av34022
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 怎麼感覺六殊衣不太強 [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始登場

太學主也很驚訝

竟然是他

剛出可以匹敵

現在

不知道被編成蝦米東西

背後天卷

怎感覺用途不多

編劇又扼殺一個好人物

狀態︰ 離線
六輸一他是嘴吧強和他那條笨荒神
不然應該早沒它的戲勒

大天使(二級)

不問歲月任風歌

狀態︰ 離線
他降格降太兇拉
出場那麼超級先天的模範
現在卻只會吹喇叭

狀態︰ 離線
我覺得他現在把太多功力給別人所以就降等了

狀態︰ 離線
這就是聖人跟凡人的差別

狀態︰ 離線
我只覺得小六破格破的很嚴重...
感覺現在都沒它可以打架的戲碼了,只能乖乖的當主持天劍的主持人

狀態︰ 離線
哈哈  霹靂的定律吧 !!!
一開始登場感覺很猛 可是算算時間應該開始破格了吧~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 av34022 的帖子

我也覺得.太強那死神還搞屁阿

狀態︰ 離線
強嗎
只由剛出來吧
之後就沒什麼看頭了
應該很快就要去領便當了

狀態︰ 離線
原帖由 happy82851 於 2009-5-16 00:11 發表
有同感   因為他犯了最大的錯誤    一開始面對死神時便說 : 一招不能敗你  從此歸隱山林
各位大大有想到誰了嗎 ???  我第一個想到的是藺無雙    當初他不也是很自大的說 : 三招不能敗你   吾當場自盡 ... 唉~ 我超喜 ...

我的偶像也是 藺無雙...可惜   8集...短短8集   

可以說他太自負

也可以說  當初劇情為了要襯托  五大神器之一的頭飾(突然忘記名字)

也只能這樣說了.......................

但是 真的是他 在短短的幾級裡面  吸引了我

他的出場 ... 霸氣  不可一世  對感情的用心  

========================

大家 說 六殊衣不強... 鳳凰鳴 在接  俠長無醫 的 梵海修羅印的時候 不是也說過

真難想像 她硬生生的被偷襲了一掌  還可以趴趴照  

已經說明了他根基不凡了  

不過因為劇情 需要  ((真的最強最強的高手 是編劇.............

在強的 都會去吃便當的,前面也鋪陳了  他還把 什麼皇氣給 伏龍...然後又到處趴趴照 的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部