SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] [十二星座]十二星座初夜年齡 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
第12名(最保守):摩羯座
平均初夜年齡24.5歲,摩羯的人很冷靜理智,總覺得如果找不到一萬個理由就不去做某件事,所以,就比較晚啦,還有的摩羯因為真的是工作狂哦!愛情的東西有時候都沒有放在心上哦,而且責任心過重也是導致初夜晚的原因。(但是在調查中也發現不少年輕的摩羯,可惜一拉平均,還是倒數啊)

第11名:處女座
平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦××了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又覺得這麼做惡心,所以……比較晚啦!

第10名:天秤座
22.5歲,天秤的人有自戀傾向喲!

第9名:雙子座
22歲,很多雙子的人覺得沒有這種概念,天天玩啊玩啊……

第8名:巨蟹座
21.5歲,巨蟹的人要有家的感覺、穩定的感覺才會××嘛。

第7名:獅子座
20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過!

第6名:白羊座
19.5歲,白羊的人雖然沖動,但是這方面還是有分寸的!

第5名:射手座
18.5歲,射手的人,當然,早一點啦!

第4名:雙魚座
17歲,魚魚很願意為心愛的人付出啊,只要夠浪漫,打動魚的心,魚就什麼都願意配合啦!

第3名:水瓶座
16.8歲,在調查中,水瓶是比較讓人頭痛的,有的水瓶很理智,很晚,但是有的水瓶早得讓人…………所以一平均,居然進了前3哦!

第2名金牛座
16.5歲,金牛的人呀,欲望比較強烈,而且不太會控制,或者說,沒想過控制,有天時地利人和的時候,當然就……呵呵。

第1名(冠軍):當然是天蠍座啦!
才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是××啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
那是還用大腦思考滴想法.小頭作主就不一定嘍

狀態︰ 離線
第7名:獅子座
20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過!

我目前23歲  根本沒有過....
哀...  真悲哀...

狀態︰ 離線

我到29時才有耶 好像不太準= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第11名:處女座
平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦××了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又覺得這麼做惡心,所以……比較晚啦!

我是比較悶騷的處女座嗎我是在18歲就沒啦
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
第9名:雙子座
22歲,很多雙子的人覺得沒有這種概念,天天玩啊玩啊……

我可沒天天 玩呀玩喔!!

狀態︰ 離線

呵呵。。。我男友初夜就是差不多22歲。。。被我奪走的~XD

第4名:雙魚座
17歲,魚魚很願意為心愛的人付出啊,只要夠浪漫,打動魚的心,魚就什麼都願意配合啦!

歐。。。
很準!!
但是我是在16歲。。。
被我男友奪走的!!
天阿。。。ˊ      ˋ
我的第一次。。。> 3 <

狀態︰ 離線
第5名:射手座
18.5歲,射手的人,當然,早一點啦!
-------------------------------------------------------
真的差不多餒,這個數據調查是從那出來的呀@@

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
是嗎   我好像已經過了這年齡勒  唉

狀態︰ 離線

還沒到這年齡...
不過也快了...><
大家努力回帖吧~~!!
做妳的外套...只能穿梭妳的外表
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部