SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家對於遊戲中男玩女角 女玩男角的想法... [複製連結]

狀態︰ 離線
想知道大家對於遊戲中  男生玩女角 女生玩男角的想法是什麼?
如果只是單純遊戲來講 我個人的想法是 遊戲嘛 上面都寫著(角色扮演遊戲)
雖然我在網咖也有看到有男生假扮女生在騙裝~
連我都為那被騙的男的感到悲哀~
不過不知道是不是因為大家都在上面虧妹~
我在網咖也看過很多辣妹都用男生且取的名字也都很殺~
我是覺得男生玩女生 女生玩男生其實是OK的 但是有些想法偏激的朋友都會覺得....
既然你是男生(女生)就應該要選你性別的腳色才正常 但真的是這樣嗎?
討論討論~沒有筆戰的意思阿~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
玩自己本身性別的腳色比較好...
不然萬一真的要線上結婚的時候該怎麼辦呢?

狀態︰ 離線
這是常有的是
因為我之前就是
被騙的人

狀態︰ 離線
我覺得個人開心就好。

不管是男生玩女角或女生玩男角都一樣,我覺得一開始不想告之性別就是真的有問題了,既然變身在網路上玩久了,因該早就知道對方是朋友還是有特別想法的接近(本人要去在騙裝我沒話說)。

我也玩過很多遊戲,有些朋友覺得女角可愛不錯都會煉,雖然他們不會大辣辣的就非常男性的口氣,可是基本上第一時間都會讓人知道他不是女玩家,不一定會自己說,會在一些行動上讓人知道,畢竟都是老手了,有時候說真的男玩女角會比真正的女玩家還女性化。

騙人的,不管玩男玩女都一樣,被動的,等人接觸才會騙,這個才是比較嚴重。

雖然我覺得玩男角或玩女角都看個人,不過我個人傾向於還是接近現實,男就玩男女就玩女,我覺得因為網路是虛擬的有很多都看不見,所以我覺得那是一個本體的分身,將來認知的憑據都是以網路為準。

狀態︰ 離線
我覺得玩男玩女不重要重要的還是心態假如我喜歡這個女角色所以玩那就很OK
畢竟男愛女女愛男是正常的至於喜歡說人人妖的也很奇怪玩異性就是人妖玩同性不就是GAY
還有不要說騙裝看你的心態你對她動心還是想幫助新手
想幫助還會分男女嗎?除非你動心不然會被騙?

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
我要看遊戲的男女角色的華麗度!

先說龍兒自己的想法好了!假使今天這款遊戲女生角色比男生角色在遊戲上的華麗度不輸男生

龍兒會選擇女生,但是龍兒玩遊戲取ID,一向都是很中性,

況且我也不喜歡老是玩男生角色就在把女生角色,玩女生角色就在把男生角色,無聊= =

又不是玩遊戲在搞網交,花時間再網交,那乾脆去聊天室,雖然還是有人在線上遊戲情訂終生拉

但是,長期玩線上遊戲下來,其實你可以發現,玩女生角色的人其實都很有技術性

而且不是男生在玩就是女生在玩,通常男生玩女生角色,一定是後期才另外開的

而且男生會玩女生角色,有兩種可能,

第一,他想騙取一些虛擬寶物.這種人我懶的多講

第二,才是我想探討的,我看過很多男生玩女生角色真的很有技術性跟有財力

而且他們敢玩女生角色絕對不是想在那裝模作樣,因為他們也認為女生角色比較華麗

而且誰說男生就要玩男生角色? 這種風氣也不知道是誰帶起,男生也能玩女生角色阿

至於女生玩男生角色,我想應該也是因為華麗度的關係吧,

玩遊戲到現在,我倒是沒看過女生利用玩男生角色在騙女生-0-

你有看過嗎???
如果真的想交朋友  請不要有身段

狀態︰ 離線
我覺得應該只是想玩玩看吧-  -
但是有些人會用用這種方式來騙錢騙寶...
我自己是男的
我也玩過女角@@"
只不過沒啥特別的就是了
到後來大家還不是都會知道你是男的-  -

狀態︰ 離線
玩什麼角色都一樣
只要玩的開心就好了
個人喜好不同吧

狀態︰ 離線
這有什麼關係呢
能夠讓自己玩得開心就好了
不管是男是女
看著自己所創造的角色成長
這都是不錯的一件事
至於男女角色的選擇
看自己的喜惡囉
不要把思想想的太邪惡
誰說玩女角就一定要裝
被發現了只要自己沒做過什麼亂七八糟的事情
有什麼好怕的呢

狀態︰ 離線
玩男角或女角不重要
重要的是心態問題
別想要以外表去騙人就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部