SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你有讓異性心癢癢的本事嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
選2
自己有沒有魅力 不知道=  =
希望不要被異性討厭就好
謝謝版大的分享~

狀態︰ 離線
3. 選「租下大樓看板秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

腦袋靈光的你很清楚怎麼去挑逗異性,曖昧的言語加上不經意的肢體動作要異性不對你心癢癢也難:
這類型的人有很多策略以及計謀早就在腦中不知演練幾百遍了,當中意的異性出現時會幫對方按摩一
下或者幫對方撥頭髮…等等,讓異性有貼心又窩心的感覺,自然而然就會有想要近一步接觸的想法。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
2. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。
天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這
類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想
馬上撲上前去。

原來如此
但這三個其實都還好
沒有比較高興那一個
不過好像也沒有這麼好吧
明明就很普通
看來這個是有點太過頭了喔

狀態︰ 離線
選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。  
天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這
類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想
馬上撲上前去。

真的嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
2. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

馬上撲上前去。

屁啦最好吼....我到現在都沒人撲過來.....這一切都是幻覺...嚇不倒我低

狀態︰ 離線
3. 選「租下大樓看板秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

腦袋靈光的你很清楚怎麼去挑逗異性,曖昧的言語加上不經意的肢體動作要異性不對你心癢癢也難:
這類型的人有很多策略以及計謀早就在腦中不知演練幾百遍了,當中意的異性出現時會幫對方按摩一
下或者幫對方撥頭髮…等等,讓異性有貼心又窩心的感覺,自然而然就會有想要近一步接觸的想法。

真是開心我都不知道阿援來如此我要好好怒莉了

狀態︰ 離線
天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這 SOGO論壇  
類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想 SOGO論壇
馬上撲上前去。
我那麼有魅力喔@@?可是我都交不到女朋友的說XDD

狀態︰ 離線

天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想馬上撲上前去。

.........

這類型的人~

女人味   要很濃吧...

可惜啊   我最缺乏的就是   女人味了= =0~

這   根本就是   難為我咩~

狀態︰ 離線

馬上撲上前去。

我好像不會做太OVER的動作耶
我怎麼賄選到這個選項呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 06:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部