SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你有讓異性心癢癢的本事嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample Text

我選的是第二還真的耶

從出社會到現在異性緣還影不錯

就算知道我有男友也會癡癡的等

但那是十幾年前的事情嚕
ty9632lop 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
2. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這 類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想 馬上撲上前去。

真的嗎??
還是看看就好.....
好像沒那嚜準

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
3. 選「租下大樓看板秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

腦袋靈光的你很清楚怎麼去挑逗異性,曖昧的言語加上不經意的肢體動作要異性不對你心癢癢也難這類型的人有很多策略以及計謀早就在腦中不知演練幾百遍了,當中意的異性出現時會幫對方按摩一下或者幫對方撥頭髮…等等,讓異性有貼心又窩心的感覺,自然而然就會有想要近一步接觸的想法。

哈!!!我還以為我是愛情白痴,沒想到有那麼屌,但也許是因為太沒種,不敢更進一步而導致機會錯失~哀!!!
嗚嗚嗚

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
2. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這
類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想
馬上撲上前去

哈哈,好害羞哦,天生具有媚惑本領XD
可是都是針對網友拉~現實的資格還不夠~哈哈
真令人害羞XD

狀態︰ 離線
1. 選「租直昇機掛布條秀出我愛你」的朋友,你【沒有】讓異性心癢癢的本事。
個性大而化之的你異性跟你相處就像哥兒們般自在,心癢癢這件事情壓根就沒有想過:這類型的人個
性很中性化,跟異性以及同性相處都是一視同仁,久了之後異性根本就不會有心癢癢的感覺。

嗟~

我還以為用直昇機秀出我愛你

這肯定很浪漫

想不到,是【沒有】讓異性心癢癢的本事

好吧~真準

我的確沒這本事~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部