SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學生活之我是中文系 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 翔風鷲 於 2009-6-6 17:37 發表

為什麼翔風的左右手那麼愛針對翔風呢~

嗚~

我哪敢阿,那天自己怎麼消失的都不知道摟

狀態︰ 離線

回覆 #20 翔風鷲 的帖子

翔風版主也不必太失望,在下那些笨學生或許只是特例,另一頭的極端例子還是有的.

話說2002年上元節,某古典詩詞網站開版,閣下的一位學妹,當年芳齡十四,
即以一首詠李後主的七絕,得到羅尚張夢機諸位大家賞識,
嘿嘿,十四歲的時候,我連平仄是啥都不曉得呢.

《 本帖最後由 才子 於 2009-6-16 08:24 編輯 》
誰人得似    千首詩輕
六怪之三 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #22 才子 的帖子

狀態︰ 離線
家油

好好充實其他方面

行行出狀元的
我太帥惹 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是文學院的  我是英文系= =
話說 同是文學系不該這樣分敵我
我們學校的文學院  因為沒有中文系  所以都被稱為"外院聯隊"
因為我們不像其他學院這麼多男生  那麼多人
所以文院常常會因為哪些事而很團結!!
文院體育不好這是刻板印象  因為我們系上個個體育都不錯
我以前的同學們也是  不比其他院差呢!!
話說  我們外語系的不會因為自己所學的東西嗆人!!
因為我們學的不過是"工具"  而不是"實作"的技能
然後你說英文系的說英文嗆中文系  中文系回嗆文言文  
這樣很可怕耶  如果在我們學校
會是德文系用德文嗆  日文系嗆日文  英語系又是英語
互嗆的話  大家都不爽!!  從此文學院分裂=口=

狀態︰ 離線
台北帝國大學耶.....感覺好像沒有很動人= =

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 雷鋒 於 2010-1-14 21:02 發表
我也是文學院的  我是英文系= =
話說 同是文學系不該這樣分敵我
我們學校的文學院  因為沒有中文系  所以都被稱為"外院聯隊"
因為我們不像其他學院這麼多男生  那麼多人
所以文院常常會因為哪些事而很團結!!
文院體 ...

挖哦,文學院沒中文系,真特別

是說自己學院的不聯合起來怎麼可以

雖然我大學也是搞的跟戰國時代一樣...

原帖由 electron77 於 2010-1-15 04:18 發表
台北帝國大學耶.....感覺好像沒有很動人= =

真的不動人啊~只是取了個帝國感覺挺威風的

雖然實際上一點也不...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部