SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑狗來ㄌ
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討]如果王建民要被交易的話`你希望王建民被交易到哪一隊呢?_力挺王董快點轉隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個太注重形象和身材的教練`毫無戰術可言`但又愛介入投補手的配球`尤其當壘上有人時`或明明已經兩人出局時`又愛跑出來換投手`輸死算了!!

一個生涯勝場數才十場多一點點的投手`怕小王((功蓋過主))不好管教`且又帶出不錯的子弟兵`當然是用自己帶出來的子弟兵嚕!!

我個人覺得'''''乾脆'''''有機會'''''''''''''的話

到紅襪''''藍鳥''''光芒''''金鶯''''都可以!!!

讓洋基這些自戀狂教練恨得牙癢癢!!

只想用他們自己教出來的選手!!

而冷落咱們的''''''''王''''''''

拜託'''''''勿筆戰''''''

我就是想法偏激'''''''

我也知道是小王自己開季投不好的關係!!

我更知道不可能交易到同一區!!!

PS:或許是((暴風雨前的寧靜))吧!!

搞不好球團這時正和其他球團秘密交涉中吧!!

所以才先放進牛棚等待`因為之前已經放進去過傷兵名單嚕`且又不能下放3A((怕被別隊挑走))!!

《 本帖最後由 黑狗來ㄌ 於 2009-6-12 07:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 2 運動區極少數回覆數破百之優質討論帖 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

沒想到蠻多人的想法跟我一樣!!

但我還是希望王董留在美聯`因為不用上場打擊!!

紅襪`紅襪

與其看不到和松版大輔上演台日大戰的話`乾脆與松坂大輔`貝基特`李斯特`聯手擊垮
洋基`再奪世界大賽冠軍吧!!

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2009-5-28 09:05 發表
我可以說是統一獅嗎......

因為小王本來就是統一獅出身的

會來母隊很正常呀~~

不可以'''''''

不可以'''''''

要就到興農牛~~牛~~牛~~才可以!!
來呀!!
來呀!!

狀態︰ 離線
_此處不留爺`自有留爺處_

反正洋基經理近日對於媒體問起((王))的事也開始不耐煩嚕`話講得粉重粉重!!

狀態︰ 離線
以前都會替_羊雞_加油!!

但最近都巴不得_羊雞_場場_爆_//////_場場_輸_

唉____天不從__人願啦!!!!

風度!

請正視球隊名稱!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-2 17:38 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 geant70022 於 2009-6-14 08:42 發表
我同意被交易
洋基一直都很顧人怨
就像開版大大所說
現在的洋基總教練真是一股勁的莫名其妙
要不是昨天大都會二壘手莫名其妙的失誤
地鐵大戰第一場早已經輸了

剛剛洋基輸了第二場
哈哈哈
就是厭惡這支財大氣粗的 ...

對呀!!

空有超強的投打陣容有啥麼用!!

教練群也要加強才行!!

也要有接受建議和砒評的胸襟!!

日前美媒體也問((吉總教練))是否要請((古前洋基投手教練))來訓練王建民`直接回絕記者的建議!!

先發投手群`保送和全壘打次數是全大聯盟前二名嚕`問題到底出在哪裡?

各位看倌應該心理都有個譜了吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 06:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部