SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 什麼是真實 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
二十年前我也是覺得愛情是人生的全部!

現在的我覺得家庭親情才是人生的全部!

愛情的痛是您成長的動力來源

反正轉個角就會遇到您的真愛

加油再加油啦~鳴人

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-5-29 23:41 發表

看到你的回復

我竟然可以一直哭

冷姊

真的好謝謝你

從一開始就定居在經典

到昨天為止甚至還有早知道不要踏出經典這個家出去其他版快逛的想法

不這樣就不會受傷

不這樣就不會後悔

但是看到你的回文讓我 ...

趴~走走逛逛就當是      "見識"

人生的挫折會讓我們成長

你呢    依然是最可愛   最美麗的

回到經典區來   

回到你熟悉的地方

我們是不許你就這樣走的><

那張照是冷月沒錯.......
偷偷學你的^^

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2009-5-30 12:42 發表

人生的挫折會讓我們成長

回到經典區來   

回到你熟悉的地方

偷偷學你的^^ ...

老妹的照片好像是一個小女孩....呵呵

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-5-30 15:17 發表

老妹的照片好像是一個小女孩....呵呵

老哥~偶是小女孩沒錯呀.....

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2009-5-30 16:52 發表

老哥~偶是小女孩沒錯呀.....

這張照片和鳴人的媳婦相差很大吔

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-5-30 17:14 發表

這張照片和鳴人的媳婦相差很大吔

她長大就跟我一樣了~

可能他還小~

不過很多人都說我們漲的超像的耶~

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
趴趴~

不管"真實"為何    至少   至少     曾經擁有

真心滴付出後    得到滴答案   或許不完美

可    至少     至少    有美麗回憶

不管現實或虛擬     有好多人關心著妳

記得哭完後      要露出笑容喔

趴趴      想回到當初滴自己      那有點難

因為阿    感情放出   像水潑地上    難收回

可    你是堅強滴趴趴    女王不是叫假滴

祝福妳

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
趴趴安安

請記得~經典手札區~是你永遠的家

很多人在這裡守候著

這裡也是感情的避風港

3隻小豬(JP~閒雲~阿虎)

勝過ㄧ個諸葛亮

感情的事

如人飲水

非外人足以道之

我們希望你能快樂

繼續發揚妳

ㄨ啦啦的精神

ㄨ啦啦讚啦~

ㄨ啦啦水啦~

ㄨ啦啦勇啦~

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-5-30 10:09 發表
二十年前我也是覺得愛情是人生的全部!

現在的我覺得家庭親情才是人生的全部!

愛情的痛是您成長的動力來源

反正轉個角就會遇到您的真愛

加油再加油啦~鳴人 ...

嗯~謝謝火影的加油

我會在努力的辣︿︿

我也覺得家庭親情才會是人生的全部~現在是父母以後可能是丈夫孩子

總之都要一起加油喔︿︿

這裡..還是讓我有'家'的感受..
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2009-5-30 12:42 發表

人生的挫折會讓我們成長

回到經典區來   

回到你熟悉的地方

偷偷學你的^^ ...

冷月姊長得好漂亮!!!!

真的很漂亮耶~那張照片也比我太有fu太多了!!  

哈哈~謝謝你冷月姊

這裡..的確還是讓我有熟悉的地方

只是在這之前這裡也變得有些冷清我還以為大家都不見了>"<

原來是需要我的呼喚呀!!!哈哈
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部