SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 見到蟑螂怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
A 型.....相信你很少思考“死亡”這個問題,而你本身也不是一個怕死的人。大吉利的講幾句,就算
將來你知道自己的生命即將結束,你都會有勇氣積極面對,絕對不會被恐懼折磨。真是瀟灑!

我承認我真的是一個不怕死的人 =)
像我出車禍比對方嚴重,
我也說沒關係。
家人朋友都以為我瘋了這樣   =    =

狀態︰ 離線
那些選擇的答案
都沒有我要的答案捏

因為我很少在殺蟑螂
我看到她不是把她踢到更遠處
或者裝做沒看到

狀態︰ 離線
A 型.....相信你很少思考“死亡”這個問題,而你本身也不是一個怕死的人。大吉利的講幾句,就算
將來你知道自己的生命即將結束,你都會有勇氣積極面對,絕對不會被恐懼折磨。真是瀟灑!

哈哈 昨天我妹 才叫我幫他打蟑螂!!(好大之喔)

生老病死 人生必經過程  看開點
gavin6594 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
B 型.....你是一個積極的人,但有時會因為心理因素表現得懦弱退縮。一旦遇到巨大挫折,你就會心
灰意冷,甚至會考慮自殺!

是阿
死了算了
人活著幹麻呢
對吧

狀態︰ 離線
D 型.....對於生死,你似乎已經想得很通透。“有生必有死”這個大自然現象的啟示你早已領悟。你
絕對無自殺傾向,亦絕對不會苟且偷安。既然生死由天註定,就隨遇而安吧!善哉!

對我來說蟑螂是避之唯恐不及...

哇哈哈~在我家聽到我尖叫大家都知道有蟑螂..

我爸會幫我代為處理  善哉!!

狀態︰ 離線

沒錯~瀟灑走一回
要唱一首歌來聽聽嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我可以說...真的好準.真的
我是C..真的超準.我常會這麼想耶

狀態︰ 離線
D 型.....對於生死,你似乎已經想得很通透。“有生必有死”這個大自然現象的啟示你早已領悟。你
絕對無自殺傾向,亦絕對不會苟且偷安。既然生死由天註定,就隨遇而安吧!善哉!

這個準! 偶曾經做過一個瘋狂的怪夢...

夢見自己被自己製造的生化人葛屁,夢醒後...
還記得被葛屁的心情... 居然是 "終於被葛屁了"...!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部