SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 孤單.熟悉.陌生的倆個人... [複製連結]

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
什麼是遺憾?什麼又是無奈?
無言又沉默的相對
這一刻我似乎已明白...

昨天夜裡你坐在電腦前.
我躺在旁邊的和室墊上.
彾靜的氣氛再度的圍繞在我們身旁.
今天夜裡雖然我不在你身旁
同樣的感覺還是圍繞在我們身旁...

是因為太暸解彼此還是太害怕.
讓我們彼此習慣性沉默到天明...

一個人的孤單讓人很寂寞.
兩個人的孤單讓人很無奈...

我知道這不是我們要的感覺.
更不是我們要的相處方式與結果.
但是要如何改變!
才能讓我們回到過去.
才能讓我們快樂的迎向未來.
我好希望卻也好無力好無奈...

你說我是這世界上最暸解你的人.
我說你是這世界上最暸解我的人.
我們卻又是世界上最孤單最熟悉最陌生的倆個人...

想忘卻忘不掉
想說卻說不出
想留卻留不住
想逃卻逃不掉
想放卻又談何容易...

關起電話一個人在外遊蕩...
煩亂的思緒無法思量.
孤單的心靈無處躲藏.
再一次在這孤單的夜裡一個人療傷.
一個人遊遊蕩蕩...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對某些人來說,
對自己來說最為『孤單、熟悉、陌生』的人,
不是路人、也不是情人,
而是生、養自己長大的父母。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線

隨風而去

戀愛中人們往往忽略掉自已是個體由其是女生 亞洲男性又有點大男人主義雖然在台灣已經有一點兩性平等的概念可是戀人中女性大多是自願當一個犧牲者 可是女性為什麼不為自已想想?如果該男性懂的珍惜懂的尊重那我想他就不會自以為事 最熟悉的陌生人 在我個人的解讀中女性大多很心疼男性 只是中國歷史把男性教導的太有自信而忘卻女性本能像水一樣<當然這是指五官身材>女性其實比男性更有本錢可是卻被男性當中的無知自大給厄殺了女性的價值 奉勸個位女性當自強 也奉勸男性的你要知道女性有多體貼男性 當你身邊沒有女性你的一切成功多只是毫無價值的0.0

狀態︰ 離線

回覆 #1 lin888 的帖子

正如同驗證一句話般的實際『相愛容易相處難』,雙方也許該給對方一些些的獨處的時間也許會對彼此的感情能維持得更久些吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部