SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 瑤瑤一鳴驚人 將出唱片 [複製連結]

狀態︰ 離線
真難想像出唱片會是怎樣的情形

瑤瑤的聲音能適合那種調子的歌呢 好奇中...

唉.. 說實在的不太看好  只是也希望她能順利

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
.....................

這 是 我 看 到 這 篇 主 題 的 感 想 

就 是 一 片 無 言 ! 

喜 歡 她 的 人 應 該 就 會 買 吧

但 我 決 不 會 買 = =

會 不 會 聽 就 看 她 唱 出 來 的 結 果 囉

不 予 置 評 !  

狀態︰ 離線
= =

那台視跟中視

那些人比的那麼辛苦

是在比心酸的嗎...

有點傻眼

狀態︰ 離線
真的嗎
現在唱片業如此不景氣有那家公司那麼大膽
她真的要出唱片的話,千萬別再用出現那種腔調了..

不然~大概是走一片歌手的那條路

狀態︰ 離線
只想說....花瓶可以拍照  可以拍廣告 可以放在那裡給人欣賞
但是....就是不能當樂器  別硬要凹說"敲也可以發出聲音阿"   那不叫音樂  叫噪音.......
她的嗲聲能唱歌?  我想不是走可愛路線  就是走0204路線 那你想她能走那種路線~
只需要新聞性的話......阿美姐也不是錯的選擇  唱片公司老闆也可以考慮喔  反正你們只想賺錢而已吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得.......新聞最近一直用X很大

很大來很大去的

是有多大呀??

每次看到就很想把他

關掉!

聽都聽膩了 (個人感觀

版主勳章

狀態︰ 離線
我並不看好瑤瑤進軍唱片市場
歌手並不是靠外表就能當的..
沒有天生的好嗓子加上後天努力練習的歌唱技巧..
哪有這麼簡單當上歌手..
安娣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

好訝異

狀態︰ 離線
我應該不會去買他的專輯吧

狀態︰ 離線
他出專輯 我也是不怎看好  我一直搞不懂他在紅什麼
用木蘭飛彈紅嗎? 但是聽說支持他的宅男很多說  
個人欣賞角度不同  我不便評論  出專輯的話 希望他能成功
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部