SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[資訊] 紀念永遠的霸主知名摔角選手三澤光晴 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到新聞的時候我非常訝異,
他可是少數我記的起名字的摔角選手阿,
正當壯年時期就這樣逝去了,真是可惜.
摔角界永遠都會記住這個人物-三澤光晴!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不是一個摔角迷
說他的名子我未必知道他是誰
但是只要看到他一身綠的戰鬥服
我就馬上有滿滿的記憶
只是想說他真的很有魅力
就連我這種不是摔角迷的人
都深深的感受到他的魅力!!
能死在自己的舞台上
我想他或許也不覺得遺憾了吧!!
謝謝你把精神留了下來!!
PS:這活動真的有意義!!
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
三澤光晴與小橋健太,是我懂事以來開始看摔角的偶像
當馬場與豬木的時代過去,化身正派角色的支柱就是他們了

印象中他們兩個除了超多的大絕,與驚人的體力外
就是對成功的執著與意志力了

而在他們兩之中我又特別愛三澤,因為小橋的角色設定
有時感覺有點憨憨的,常中了別人的陰招詭計,總是要
三澤出面相救,使出霸王肘擊加炸彈摔才獲勝

但也是因為他們代表的形象,總是讓支持者深愛不已

歲月催人老,也許是後繼無人的原因,或許另有不得不的壓力
才沒看到三澤在最顛峰時引退,也許他像武藤一樣想轉化為聯盟裡的
精神象徵吧

不過天不從人願,這兩三年當我打開電視轉到摔角頻道,再度看到
三澤出賽時,感覺他的老態漸漸出來了,面對許多竄起的新人,體
力已經不復當年,於是看他為了求勝利會開始不擇手段,(其實也不
是大違規,很多人都會偷吃步,只是以前的正派三澤絕對不會這麼做)

就覺得他真的很辛苦,一個昔日的王者漸漸開始走下坡(不過這是必經之路)
沒有人永遠是王牌,現實社會當你不行,下面隨時有人準備取代

而前幾天聽到他猝死的消息,真的是不太能接受,王者竟然以這種方式
離開他最愛的舞台,真的是生於摔角死於摔角

悼念我心中的王者,三澤"在我心中"的地位與印象依舊無人可及
只是不捨你這樣的離開,以及看到你凋零時的一些感觸
感觸到每個人為了生活都有些不得不做的事!!!永別了,三澤光晴
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然不太看摔角運動的我,對於三澤光晴這個名字卻不陌生,
喜歡看摔角的是我爸爸,他是我爸爸的心中的摔角英雄,
更是我媽媽認為摔角界的大帥哥,皮膚最白,長相斯文,
不正是他的正字標記嗎?
他的辭世相信是摔角界的一大損失,更是一堆摔角迷們的遺憾,
希望他的辭世能喚醒摔角界的一些醫療改進,讓所有運動員能有
更佳的醫療團對保護。
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
他能說是 我和 我哥的偶像
每次一出來 我和我哥 就會說 綠色庫子出來了 耶 (小時候)
長大了 以後 才知道他叫三澤光晴
我每次 日本摔角 我只會看他 每天看到他在摔  我總是熱血沸騰...
如今他走了..我只能說
...綠色褲子 一路好走...
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
46歲~算是英年早逝
摔角也是一個滿危險的運動~
所以不管任何事事都要量力~
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我只愛老婆 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

我是WWE的觀眾

狀態︰ 離線
天呀~實在是太震驚了....雖然不常看摔角~但是每想到騎過程竟會是如此的危險
損失了一名選手~想必這是對日本摔角界的一卑訊吧.....不過這對他也算ˋ對執業執著的衣種表現吧
難過......
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
雖然我沒在看摔角  但是看到有人往生   還是多多少少會感傷   畢竟人的生命都是注定好的

該走的還是會走   誰也不能強求留下   也只希望  祝福已離開人間的天使們  在另一個世界快快樂樂

無憂無愁   哀悼......

狀態︰ 離線
偉大的摔角選手

.......在此...真的只有挽惜...

在以前這種死在戰場上

是非常光榮的

但是現在....真的...很難過

戰死沙場的精神!!!

我會努力學習的!!
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部