SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 勇者傳說VS百變恰吉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得勇者傳說任務模式做的很好還被打的表情和被打到的音效都做的很好只是書在接技能
恰及贏在接各類技能可以一直接還有在控制方面也做的不錯
各位可以參考看看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還是比較支持第二個

恰吉

雖然現在大家都在搞龍爪

每天都在洗

狀態︰ 離線
我支持恰吉他的反擊比較好案,不用像勇者要去猜敵人用弱攻還是強攻
12345609 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得~勇者只是百變的複製品!!  
只是勇者有不同的玩法模式..!!
But...2個都是同個模子..造型.職業都差不多!!
說穿了~橘子只是想要把恰吉的人..引過去再撈一筆錢!!
     想想看..恰吉職業超過10個以上..那勇者也要出個10以上?
    恰吉現在人也少了!!  只是高手的還在玩~!!
     要玩勇者之前可先去玩看看恰吉吧!!  ((看看恰吉接招真的很帥!!
    人人都有自己的想法吧!! 我只是說出我的意見~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

一杯半糖奶茶,配上絕品片子^^

狀態︰ 離線
我個人支持恰吉啦!  勇者控制方面很不習慣  
而且恰吉也砸了重金

狀態︰ 離線

回覆 #5 半糖奶茶 的帖子

對啊!  而且百變因為他們要賺錢所以出裝的速度~嚇死人的快  
他應該出道沒東西出了吧!

狀態︰ 離線
橘子麻!
本來就是要賺我們玩家的錢...

狀態︰ 離線
這其實是兩個不一樣的遊戲吧!
如果搞一樣  那當初創出這個遊戲出來是做什麼的
那只要大改就好啦   
這兩個遊戲是獨立出來的個體   不太應該要把他們兩個相提並論
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部