SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭生活] 2009.06.13-小妹畢業典禮@國防管理學院[分享生活] [19P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

小妹終於碩士畢業啦
國防管理學院 財務管理碩士
這可是我們家裡面 學歷最高的呢
小妹真是厲害阿

早上八點我們一行人便興高采烈的區車前往位在北投的國防管理學院
軍方的學校就是不一樣 一整個就像是營區一樣 大到一個很誇張

早上九點 典禮正式開始
從大學部到碩士班 博士班 整個流程走下來 大個一個半小時
校長,所長,大學教授全都坐在頒獎台上一字排開
碩士以上的畢業生還有一個撥穗的儀式  象徵畢業生學有所成可以展翅高飛~

大約十點半左右整個典禮結束了
中間的二十分鐘空檔 就是家屬和學生們拍照留念的時間
當然啦 我也幫家人拍了些照片

十點五十分 畢業生茶會開始
不過這一段我就沒什麼拍了 小妹換下學士服後選擇和我們一同回家
因為平常回程要一個多小時的車程 開車不用半小時
小妹當然選擇和我們一起回家啦

第一次參加這樣的碩士生畢業典禮呢 感覺真是特別
因為這是我這輩子應該沒有辦法親身體驗的典禮了.....

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-22 10:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這讓我想到我跟我哥@@
以前剛好我那時候考高中聯考
跟我哥考研究所

我的都是沒上跟備取

他的都是正取..-.-

他在思考要去唸哪一間
我在思考有哪間可以唸

最終我還是休學哩-.-

不過他碩士畢業...............................

Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2009-6-17 13:04 發表
這讓我想到我跟我哥@@
以前剛好我那時候考高中聯考
跟我哥考研究所

我的都是沒上跟備取

他的都是正取..-.-

他在思考要去唸哪一間
我在思考有哪間可以唸

最終我還是休學哩-.-

不過他碩士畢業................... ...

哈 這段時光大家都曾經歷過阿!!!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
唉...我都沒機會戴這帽子...

從小就不愛讀書..很早就投入社會磨鍊了

看到別人都讀的這麼高~還真有點羨慕耶...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些都是未來的軍官吧
碩士畢業下部隊是直接中尉任階嗎
或是會分發到比較特殊專業的單位
影子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恭喜你的妹妹畢業囉

真厲害

狀態︰ 離線
原帖由 cylcm 於 2009-6-20 16:44 發表
這些都是未來的軍官吧
碩士畢業下部隊是直接中尉任階嗎
或是會分發到比較特殊專業的單位

基本上全都是軍官!! 都是在部隊後來進修的比較多

狀態︰ 離線
唉~算算我可能今年年底就可以畢業了
不過到時的畢業典禮
家人可能也沒能來參加
唉~更不用說找人來拍照了
有家人陪真幸福啊...

P.S. 第3張的色澤真讚!
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-6-17 23:26 發表
唉...我都沒機會戴這帽子...

從小就不愛讀書..很早就投入社會磨鍊了

看到別人都讀的這麼高~還真有點羨慕耶...

我亦有同感哦~~~~

我個人喜歡第9張,
大家都注視前方的時候,只有老婆婆跟小妹妹開心地自成一國,真和諧的畫面~~
和諧不正是當今社會正需要的嗎??
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

狀態︰ 離線
恭喜你結束了人生了一個段落

不過這不是結束

是新的開始 祝你鵬程萬里^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部