SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學四年總共被當幾科?~ [複製連結]

狀態︰ 離線
大家大學四年中~

總共被當過幾科呢?

小弟目前大二,被當過兩科。。。。

其中一科被當的不明不白ˋˊ

超不爽的說,總會有一些砲老師阿!

暑修真的是很貴= =

一科3節課的,要價2610

暑假要留下來暑修惹

這學期要被當幾科還是未知數囧rz。。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兩科
進大學第一年~俺大二被殺手老師砍了一刀
還好大三時他去坐移民監~所以換老師交該科
大四要畢業的時,也是一位大刀級老師~不過俺是因為不足九學分所以才去修他的課!
期末報告懶得做!故被當是應該的!也是故意被當的!
畢竟不影響俺順利畢業

狀態︰ 離線
我大學時期被當三科
第一科 資料結構 期末考差一題
第二科 資訊XXOO 課程名稱忘記 最好笑得是因為他是營養學分 結果我竟然忘記考試時間沒看到書
第三科 湊學分的通識 翹課翹到翻掉 作業都沒教 當然被當
正式畢業第三天...

狀態︰ 離線
我沒有被當過
不過大三時有科被老師給60分
事後老師跟我說我考得很差
但是因為我都有去上課
所以給我60分
那堂課全班約100人當了40多個
老師沒有對我下手我還是感激的拉

狀態︰ 離線
大學四年下來只有一科
不過我建議學弟妹們
可以的話最好修個雙學士學位比較好
畢竟你錢都繳了
多修幾學分沒差吧

超級版主勳章

狀態︰ 離線
翔風大學倒沒被當過,有過被當的分數但老師可憐我,所以沒有趕盡殺絕

寒暑假找朋友出去玩,都看幾個朋友愁眉不展,有夠可憐的

所以告訴自己絕對不能被當...

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我倒是每學期都會有1~2科...

所以練就一身大絕~

考試不使出大絕   讀再多也是枉然的!

考試不作弊  明年當學弟!

若是敢作弊  快快當學弟!

有時還真抉擇...........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
我到現在..被當了兩科

其他科有過都是靠高人指點
哈~

狀態︰ 離線
現在大2  大2還算平安...都歐趴
大一下的資料結構 資料處理2科被當
資處是我的痛..期中考上機考檔案不見  草草在做一次 期末考磁片壞掉0分
真的很酷~"~  被當的不明不白
大2課又太多 排不進重修的....

版大你學校學分錢已經很少了~"~
我學校3學分就要4.5000以上了...

狀態︰ 離線
我是乖乖牌,都有去上課從來不蹺課,
而且也有認真做筆記,
考前也是努力讀書,
所以很幸運的,從來沒有被當過。

我考的最爛的科目叫做「體育」,
記得那學期我選「保齡球」,永遠都是洗溝,
之所以會過,是因為我都有去上課,點名都到了,
反是是必修零學分,
應該是這樣,所以老師給我67隨便過了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部