SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[掌上型電玩] 請問大家PSP都去哪買 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近煩惱到底要去哪買PSP3007

因為看了網路上的價錢每個5980

幾乎沒有比這個價更低的

所以我想就算去光華應該也殺不下來

正煩惱到底該去哪買

第一次買又怕被騙

不知道哪位大大有比較熟的店

介紹一下(我住板橋)

《 本帖最後由 opsi1024 於 2009-6-19 22:37 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

[img]http://x6e.xanga.com/817c53ea25630185172103/s141995930.jpg[/img]

狀態︰ 離線
我PS系列主機都是去萬年大樓買的.你搭電扶梯上4樓正對面那家(一上去就會看到)那家店老闆人不錯.(中年人)我去跟他耀日黃新機不需搭片5980.(同一棟樓我問了好幾家都要搭片而且又貴)我是5月中去買的.我是自己買回來破解的~現在3007以破解我不曉的有沒有漲.你可以去問看看~
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...
10160 0 加錯扣回2幣 這是很久的回覆了 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
都跟熟人買勒,不然就網路上拍賣找.

狀態︰ 離線

回覆 #1 opsi1024 的帖子

我是在大陸買的...因為我在大陸工作ˊˋ..當初買是1300人民幣左右他們都是改好機的..要買正版的非常不容易...

狀態︰ 離線
地下街阿 地下街的人其實還蠻親切的說

狀態︰ 離線
原帖由 adim 於 2009-6-19 23:37 發表
板橋可以去魔力買,新埔站附近,

在高架橋旁,新巨蛋的對面,滿好找的,

我的PS2和PSP都是在那買的,

PS3還沒錢....^^;;;

我也是在魔力買的
之前和同學一人去敗一台
現在想買 360

狀態︰ 離線
我是覺得台北車站地下街還不錯...那邊店很多?!
或者是西門萬年也不錯...
話說很久沒去逛逛了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位大大
買PSP
5980是定價
不管你到哪裡買
都是這個價錢的
如果你要買
建議你買可以改的
雖然會便比較貴
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你好喔
你要買psp喔
我是推薦是休閒館 他的名字是休閒TV  GAME 館
牠北部中部和南部都有分店阿
而總店是在台中市阿
還有一間是小拳王阿,可是我只知道總店和其中一間分店都在台中
那間是不錯,在那買也可以現改機阿,而且主機有問題修理費有200元左右阿
價錢也非常公道阿
只是不知道北部和南部有嗎?
傲影小子

狀態︰ 離線
地下街
就是台北火車站那
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部