SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 你希望交往的對象也愛打籃球嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近認識了一位女生.長的不算漂亮.屬於可愛型的
她很喜歡打籃球.常常約我一起打球.雖然她不是我
喜歡的類型.但是感覺到她對籃球的熱情.使我覺得
如果娶一位愛打籃球的老婆也不錯.至少生活上會
多一個話題.夫妻間也多一個互動.如果有一位漂亮
但不愛打籃球和一位可愛喜歡打籃球的女生.請問
大家會追哪一位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果要交往的話 我會選喜歡打籃球   因為就像你說的多一個互動生活上也多一個話題

狀態︰ 離線
那不錯阿找到另一半喜歡打球也不錯阿有時假日也可以去看球也是一種樂趣和甜蜜

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
個人本身很熱愛打籃球,所以,我希望交往的對象是『籃球甜心』或『籃球美妹』,
因此,我會選擇可愛喜歡打籃球的女生;有共同的喜好,互動才會又多又良好。

狀態︰ 離線
已經想到結婚了喔~

那這樣就更要考慮清楚

不要只為了單單一點喜愛籃球

希望大大看個更廣一些囉

超級版主勳章

狀態︰ 離線
之前風曾經交過一個同愛籃球的女孩

可惜,聊天話題始終在於NBA、SBL

她不喜歡別人因為她是女生就在籃球場上讓她

是個好強不服輸的女孩,現在成了朋友

偶爾還是會出來打打球,如果可以的話

翔風當然希望以後的另一半也喜歡打球或運動

就算不喜歡,也願意在場邊為我加油

有她的加油打氣,風連MJ都不放在眼裡齁!

不過,除了打球以外,真的要有其他的共通話題

否則...真的無奈了

狀態︰ 離線
打什麼球看個人興趣啦.不用強迫他去打自已喜歡的球阿.

狀態︰ 離線
跟女朋友打球的話 我個人覺得很幸福 可是少了那種刺激感

我個人希望女朋友熱愛籃球 在旁邊加油 這樣很棒

國中時期 放學我都會獨自下來練球 偶爾會有班上女生找我

(PS:我國中是個黃金單身漢 別把我當花心唷 我很專一的 )

這樣欺負(?!)蠻好玩的 可是我不會跟有男友的女生打

因為我朋友有個案例

他跟他女朋友很喜歡打球 每次找她出去 他就說沒空要跟女朋友一起打球

在交往3個月後 那女的說分手 我朋友很傷心 傷了將進一個月吧 都不出門

沒想到一個禮拜後 我卻看到她跟一個籃球隊隊員在交往

這是個例啦  不過因為籃球所以交往 有點太衝動了 = =||

《 本帖最後由 肖肖 於 2009-6-21 16:02 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線
哈 我的話我會選擇只要喜歡運動就好的女生啦

如果都不運動的話  

感覺很弱耶  會體弱多病的感覺 呵呵呵
黑客 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部