SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問一下 哪個導航機最好用 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前看新聞說 在過幾年之後GPS就不太能用了 不知道是不是真的
但是還是想買個好的導航機,出去比較能去比較多的地方阿!
有誰能提供價錢實惠性能不錯的導航機?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在都日新月異

我自己是用GARMIN

原因他售後服務好,韌體一值在更新
也有景點書可以使用
過節日他都會推出哪裡有好玩好吃的

對於機身韌體他也會一直更新
很不錯的機子

看你要純導航還是要有電視功能,我只是想要純導航

所以我買255W~~~現在新的好像是265W吧你可能要去他官網看

760是比較高階一點~~~有路線紀錄圖~~還有電視功能吧

看你預算囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

Stupid!

狀態︰ 離線
我也是用garmin雖然也有意見,但整體來說還是它比較好,軟體都有再更新,我是200W的

狀態︰ 離線
我也是用GARMIN~過去基本上garmin在圖資上面稍微比較弱一點

但在定位部分做得比較好些~~~

再韌體及圖資方面的更新~~沒話說~~非常盡責

如果大大想選擇不妨考慮

建議以~較便宜的機型為考慮重點~~單純就cp值論述
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是用530的感覺還部錯用部過新款的會更好用喔地圖比較清楚

狀態︰ 離線

mio P350 不錯

用了ASUS 及Mio P350 都跑Papago G10 覺得Mio P350便宜大碗對跑業務幫忙粉大

狀態︰ 離線
garmin好用!圖資更新快!免費的
不錯,出門必備良品,比女朋友還常帶出門

狀態︰ 離線
很多朋友都推薦garmin 的機器耶= ="
我是使用PAPAGO R5800 但是整體覺得SOSO....
下一台想要換成garmin看看!!
也給你一個參考囉!
PS:可以多看看實體介面,看使用哪個你會比較習慣

狀態︰ 離線
我也適用GARMIN
不過PAPAGO也不錯用

狀態︰ 離線
我選擇MIO!!
MIO的TMC(路況及時通)功能覺齊全!全台涵蓋率較廣!!而且圖資更新可拿到燦坤更新!!保固內免費!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部