SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅塵孤鳥
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 老鳥的AION(永恆紀元)人物照片 [複製連結]

狀態︰ 離線
唔..對這遊戲很期待!!
可是今天有人炫耀他拿到外掛時...傻眼!!
怎會那麼快..我討厭有外掛遊戲><
害我現在好掙扎...

狀態︰ 離線
感覺很好玩的說
不過中間有張圖那對翅膀是啥咪阿???

狀態︰ 離線
天2版的摩獸爭霸.......
不過畫面到是真的很細緻

狀態︰ 離線
好華麗的感覺  ^^
看起來電腦又出操了
又想到給電腦升級    汗.....

狀態︰ 離線

回覆 #1 紅塵孤鳥 的帖子

或許小弟看到這篇文章算是唯時已晚~可是小弟已經從ob玩到今天ˇˇ
但是看到這篇文章時又有種感動的感覺~(或是是沒有多少人再玩了八ˇˇ
遊戲畫面是沒話說
只是像大大所說的 代理公司真的讓人滿失望ˇˇ
但是還是滿好玩的!

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
版主應該沒有在玩了吧?

霓瑄上一樓的是哪個伺服器的捏?
霓瑄從2009年底,一直到現在都還有在玩,
不過好陣子都斷斷續續的,時間不太夠~
加上合併前刷波波S太認真,有點累~
想到才上線,雖然有點浪費錢,
但喜歡玩的遊戲就是值得^^
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2011-3-19 02:09 發表
版主應該沒有在玩了吧?

霓瑄上一樓的是哪個伺服器的捏?
霓瑄從2009年底,一直到現在都還有在玩,
不過好陣子都斷斷續續的,時間不太夠~
加上合併前刷波波S太認真,有點累~
想到才上線,雖然有點浪費錢,
但喜歡玩的遊戲就是值得 ...

哈...想不到這帖還被挖起來...
老鳥可是從CCB就開始玩到現在...
目前在姆易倫有兩隻55的人物...
在庫普林有一隻55的跟一隻33的...
是玩到有點累啦!
最近都採草做藥水賺錢...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 挖 還有來看帖唷! 前輩們發的舊討論帖 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #17 紅塵孤鳥 的帖子

老鳥大大也是5S@@?
小弟也是5S來ㄉ~人物55"濺"星ˇˇ

回想當初朋友叫我玩這遊戲時我映像深刻
因為當初我記得我朋友跟我說時要開放OB吧~
當時網咖有配合送限量帳號...小弟我收了3張後就跟櫃檯包台之後...
玩其他遊戲
後來包台時間到之後.小弟我就回家睡覺哩
過幾天就上線跟朋友說...我前幾天有收到櫃檯給我的帳號耶..
朋友說:帳號勒?  你有收好嗎?  那個不多唷!!
我:我.....把他丟在網咖的拉唧桶了耶~~!!
朋友:X他X!!!你是北X媽XD那個我要都要不到!!你居然拿3張...還給我丟掉XD
我:我忘記了阿XD
...ˇˇ
坦白說  玩到現在只有辛苦是值得的!
因為現在都是打架居多  副本沒啥再出~"~
不知道老鳥大大事啥ID勒@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #16 苜裳霓瑄 的帖子

小弟我是5S魔族~ID:尼普洛
ˇˇ~初次濺面~~你也好~"~

狀態︰ 離線
現在永恆已經快3年了!!!
人物畫質都比魔獸優很多...
小的我練的是補補治癒星~

真的好玩

但電腦配備請一定要夠好喔!!!
CPU..顯卡..網速...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部