SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 分享 自己RO的人物仙境傳說 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
哇好懷念好懷念
我也算是早期就在玩的玩家
九樓的大大說的那些我都經歷過
小服買藍石傳送賺錢  或是偷渡之類的
以前全班十幾個人一起玩
每個人職業都不一樣然後大家都約好一起練功
也會偷偷比較誰升級比較快
之後大家一起吃王一起聊天一起去PVP的時候真的都很好玩
另外   當初青古卡很貴的時候
都在金字塔二樓泡一整天打青古卡
三個禮拜過後才打到三張
爆肝的很快樂~
但外掛、台戰出現之後..
嗯..接著大家都知道的..
哀~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為RO的畫面設計的真的很棒,遊戲的打怪模式外加吃王跟打城的時候再早期還沒這麼多外掛的時候,以前我還利用RO賺了5萬台幣,不過RO到後期根本是外掛天下,玩起來感覺,官方人員電話打進去根本進不去,然後RO後期根本打王野外掛搶城也是!!根本很無聊,後期根本是在RO裡面聊天= ="打王那些都已經給外掛吃到濫了!!而且正式的伺服器還沒私服好玩!!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
RO 承認它是一個好玩得遊戲啦
不過     唉~
惡性循環阿  想變強 沒投資 很難啦@@

狀態︰ 離線

回覆 #1 穩 的帖子

你玩得這個塔喔  我玩x服不到5分鐘裡面的怪全被我秒  
因為覺得正式的玩到會想睡 錢又難賺

請勿討論私服 請注意

《 本帖最後由 10160 於 2010-1-12 02:00 編輯 》

狀態︰ 離線

我也好懷念喔

這是惟一一款讓我愛到不能自己的遊戲

可惜最後真的是太多襪掛了

好懷念..........

可惜後來想玩的時候

密碼帳號都忘光光了

而且當初辦的還是用別人的身分證字號 = =

再加上一個禮拜被盜三次

心灰意冷

可是我真的還是很愛他
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
RO..這是我活到現在最喜歡的遊戲..跟回憶最甜美最快樂的遊戲!!
當初RO非常有人情味.我也花了2年在RO身上...開外掛開了1年了吧..
但是只有武宗99=D        騎領80幾等..
當初在玩..平常上線時間..南門人多的不像話((一群認識聊天的聊天..一群人在玩枯枝
突然招出個王..南門不是被輾平就是一群人在吃王((哈哈哈
非常的有人情味!!   他是個很好的遊戲...  可惜外掛..氾濫...不然....'
我肯定還是留在RO了..  真的有最初的感動!!

狀態︰ 離線
外掛如果抓了
那RO的玩家就會少掉9成吧!!
不用外掛的人太少了
新幹線還要賺麻?

RO前幾年剛出免服時
外掛也有出來
龜島一堆人在瞬間移動= =
手動玩家玩屁??
外掛過來就搶怪
後來把瞬間移動調成消耗SP500= =
外掛明顯的變少
因為不能瞬間移動~手動還比外掛快
雖然外掛還是可以慢慢掛....

我不知道正服有沒有改瞬間移動
不過我猜是不會改的
反正用外掛的玩家你不抓他~他就會一直包月

唉~話說我玩RO也在用外掛= =
不用外掛怎麼贏掛狗阿
不過我用外掛都調不搶怪!!

話說RO出真久阿!!
從小玩到大的遊戲
真懷念!
看到大大的圖就好想回去玩><
不過新幹線這個公司讓我不想花錢玩RO
還是玩RO私服^^
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 穩 的帖子

我雖然也沒玩了  但是我能說的事  我的十字刺客沒人比的過   因位我玩私服  哈哈  正服也玩過練到77  騎士 也被我練到廢了
本來要練力敏 看到次客很會暴點了 暴級 = =

狀態︰ 離線
話說現在免服想要轉生 會練到吐
經驗減低50%
死亡經驗值本來掉2%變成5%

不過我剛到波利的時候掛還沒那麼多
而且組隊功能壞掉
我跟朋友兩隻小服在地間跟瑞比歐玩甩尾 真的很棒!

動心了!考完試再回去玩!

狀態︰ 離線
說到ro

可以說是過去的回憶

放學之後 回家就是開ro  跟工會的人去打怪練等 聊天 打城戰

那是個很好的回憶.....  以前就算外掛多 可是大家晚上之後就變回手動

很多人聚集在  練公地點旁邊的地圖 組隊打怪  多棒阿!

不然就放放枯枝朋友一起打  常常玩一下就忘了時間

以前玩ro真的玩的超認真的!!一點都不覺得花了350會很可惜

遊戲畫面很棒  背景音樂又很好聽  可說是一個無可挑剔的遊戲

如果可以回到過去那樣子  那台灣的遊戲大概又要倒一半  過去那段時間 大家不是天堂就是ro

想一想 那樣的遊戲真棒 人情味十足!

一切想想 一切只是空談  看你這樣子 又給我很大的吸引力

但是  現在只玩訪正服的私服  感覺也是很棒
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部