SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 剛進學校最想交的朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下個位大大
如果大家剛入學時會最想先跟哪種人交朋友

1.很愛搞笑的人 不過功課卻不怎麼好

2.做事蠻嚴謹的人   功課也不錯

3.人品不太好   功課卻很好

那最討厭哪一種人咧!?

1.很遵守老師所訂下的規則  如果你走歪了   會把你倒入正途的(碎碎念)

2.雙面人  對老師阿諛奉承  對學生卻. . .

3.整天只會搞笑  也不怎麼愛讀書的

謝謝大家給我的意見

因為快要進入新學校囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗的晴天 於 2009-6-28 21:20 發表
請問一下個位大大

那最討厭哪一種人咧!?

1.很遵守老師所訂下的規則   ...

最想交第一項的朋友吧,功課翔風一向不擔心,只擔心身邊沒笑寶!!!

至於討厭,一定是第二項啊,這麼虛偽!!!而且還只是學生而已!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗的晴天 於 2009-6-28 21:20 發表
請問一下個位大大

那最討厭哪一種人咧!?

1.很遵守老師所訂下的規則   ...

如果我的話 我會選...

這種搞笑的 很容易拉近關係 功課嘛...那就靠自己囉

這種的也不錯...有事可以幫忙 有時功課也能討論...

至於第3種...都說人品不好了= =
人品不好的人通常朋友是非常少的
除非真的需要 否則我是不會鳥他的.

討厭的人嘛....
就漫多的...

像是自以為是的 自私的 驕傲的
等等...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得押
可以跟自己合得來的同學最好
因為什麼樣個性的人
就會交怎樣的朋友
所謂的 物以類聚

不管那個人是否搞笑或是功課很好.....
都無所謂
只要他是真誠的對待我
我一定把他當成親人一樣
不過我就怕
善變的人或是雙面人
或許第一印象不錯
在你面前跟自己很好
背後把自己罵得跟什麼一樣
最討厭的就是這些
明明不喜歡我 還硬要裝很好
我只有 幹!假仙(不好意思 說粗話了)

所以不管功課好壞
或是個性
只要他的心真誠
就好了
因為朋友是可以互相改變的

或許你有一點讀書意願
你的朋友也是
可能就一人一點 一人一些
會使兩人一起讀書
一起討論
雖然成績不一定是最前面的
但 也不至於落到後半八!?

這就是真心朋友
對!!我就是要這種朋友^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

edward8013 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然是1阿 我就是這種人 哈哈人就是要活的開心啦

狀態︰ 離線
都會和大家一起來往

找到適合自己的一群

雖然這樣不太好

但~也是會找到一群一起成長的同學
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部