SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jimnylinki
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 勇敢的台灣人,你做好戰爭準備了嗎(23p) [複製連結]

狀態︰ 離線
回歸主題
回歸主題
回歸主題
回歸主題

或許我會戰.也或許我不會戰,但我絕對不會有人拿著一堆我不知道他真假的文件而戰

或許我會戰,也或許我不會戰,但我絕對不會因為有人說著似是而非的詭辯而戰

或許我會戰.也或許我不會戰,但我絕對不會外國人在這製造台灣與大陸的矛盾而戰

或許我會戰.也或許我不會戰,但我相信我的戰是因為我愛台灣及我生在台灣而戰

最後給一些喜歡敲邊鼓的人士,法國現在也是在水深火熱中,多關心你們身邊的人吧,

台灣的事情請讓我門來主導,報告完畢

狀態︰ 離線

怎麼不換個角度想 不論打輸打贏 經濟一定會衰退 好幾年 有其是大陸地區...何況
她們打把主力 往我們台灣 島土出發..其他鄰國不會動歪腦筋 那些邊境疆土的不會 稱這時候來抗議?暴動? 先不說這個就說俄羅斯最近不是 一個合約剛回復 大陸也是怕..有其這時候正式她們經濟準備上軌道....何況 誰願意戰爭? 我現在正在服兵役 隨然是替代役(本人選擇警察役)每次抗議都在前面...你說那種感覺....真的沒體會的人不會知道...平平都是這塊島土出身成長但是非德搞到流血 唉...不如多多想想怎麼樣才能讓日子更好過吧...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #37 0910975921 的帖子

狀態︰ 離線
坂本寫到......
"那在下在中南美洲與非洲參與戰爭時,我常常會問為甚麼要戰爭,因為有人入侵我的國家利益所以必須要拿起槍指揮作戰,將違反我國家利益的人或政府消滅,我們必須要以國家利益優先,所以我們必須要上戰場,不是敵軍死就是我死."

只知道你老兄自稱在法國陸軍服過役,沒想到您老兄打過仗啊,真是欽敬,不知是哪些戰役呢?願聞其詳.
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #39 weigo 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #24 weigo 的帖子

不好意思喔插花一下,我打過星際大戰,面對恐怖火星人我進化成超級塞亞人,

用龜派氣功戰鬥力10000000000000,把火星人打回無邊宇宙,這各戰役你可

以看七龍珠跟新七龍珠..鳥山明著

網路聽聽就好啦,網路有多少人會飛天.會鑽地的,但我永遠有各信念,有名堂的人

不會在這網路上耗太多時間,所以基本上都是40歲的男人--只剩一張嘴,我承認我

是,那麼另一個人哩,你是嗎?

建議您~鳥頭牌多吃點
我不對號入座

~黑色爵士~  

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-7-30 23:24 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #25 板本龍馬 的帖子

就我所知,除維和部隊外,法軍派遣在中南美或非洲國家的部隊, 大部分是海陸或是外籍兵團,一些混編旅(包含各軍種及兵科) 通常也只負責後勤的工作,所以戰鬥任務怎會有陸軍的少尉軍官參與甚至指揮,這個不太能理解(因為少尉真的很小,各國皆然),更何況你所說的這些任務可是要精煉如,GIGN SAS 或是 SEAL 般 等級的部隊 才能勝任吧!還是坂本大有任何過人之處能執行或指揮這些任務呢.

另外有行動就會有任務代號,尤其是對付游擊隊 反政府軍 伊斯蘭極端主義者 毒梟 等任務,還望坂本大 不吝告知這些任務 戰役的名稱,在下也是軍事迷也想了解一下,先說好 別PO法文,我看不懂.
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #42 weigo 的帖子

狀態︰ 離線
"至於參與任務以及所屬部隊番號因為涉及軍事情報的定義,在法蘭西政府未公開相關任務前,身為軍人的義務故在下對於服役時的任務內容以及部隊所屬狀況均不多做任何簡略以及細部說明,請閣下見諒"
.......這段話在意料之中.....
齁~齁~ 那 照這樣推算,小招弟兄 稱已退役10年 ,年紀不就也40好幾將近50,還那麼的有心上來陪大家喇賽,真是欽敬,辛苦您老人家了

歹勢,已偏離本篇主題太多,反正也問不出答案.....收線..自爆...下沉.

狀態︰ 離線

回覆 #25 weigo 的帖子

基本上就我的觀察,法國人應該喜歡住在海邊,這樣他才能管很大,

不然連台灣人的戰爭他也試圖要插上一手,反正他兒子又不會為了

台灣上戰場,記得一句話情緒激昂下的話語,往往帶著的是狼子野心

阿,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部