SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: miller09
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 淡水其實還是很漂亮 [7P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
黑白色調的淡水,真是迷人...讓阿染都不認識了...

雲果然是個好配角~

看很多大大都利用它製造出超棒的效果!

第三張和第五張讓阿染想起「淡水暮色」這首台語老歌...

「水面染五彩」,約莫就是那個景致吧~

沒想到淡水也有這附庸風雅的一面,

大大幫淡水披上的外衣,選得真好!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小鑫喜歡第五張..露出陽光的感覺~~

大大的技術真好啊~~

天空帶景的感覺真是棒~~

看你拍的照片

真讓人想抱著相機去拍照的衝動~~~
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 染ˇ 於 2009-7-9 01:48 發表
黑白色調的淡水,真是迷人...讓阿染都不認識了...

雲果然是個好配角~

看很多大大都利用它製造出超棒的效果!

第三張和第五張讓阿染想起「淡水暮色」這首台語老歌...

「水面染五彩」,約莫就是那個景致吧~

沒想到淡水 ...

感謝大大的誇獎
非常謝謝
在風景攝影中
天空扮演很大的角色
適時人會巧妙扮演其中點出主題的功能
在風景照中小弟總是喜歡有點人文在裡面
可以活化整個照片

狀態︰ 離線
第2.4張照片好有復古的感覺
感覺滿憂鬱感
我和我妹妹第一次去淡水玩
很熱鬧   到處都是好玩東西    和小吃
那裡的巷子裡有家賣咖啡店
坐在那喝咖啡真是舒服
台北的步調太快了和南部真的差很多
滿喜歡在淡水走走
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
屌啦!這個應該要有一定功力才拍的出吧
fat1223 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
拍成黑白真的別有一番風味:D

狀態︰ 離線
可不可以請教儀下飛白照的訣竅,每次不管怎麼拍洗出來跟想要的總是有些差距

狀態︰ 離線
好棒啊~用黑白相片記錄淡水~~展現出來的感覺完全不一樣!!  如果能取到一些復古的東西  我想懷舊的感覺會更多吧!

狀態︰ 離線
如果沒有特別突出的主題...
用黑白感覺會有種抓不到點  個人感覺而已啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 20:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部