SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 我的高美溼地 [12P] [複製連結]

狀態︰ 離線

雖然已經過一陣子了~
可是雪還是分享一下之前在高美拍的照片喔.
因為是用小DC,所以沒有打算要用來拍大景.
只是側拍一下某七星跟其他小東西.

1 :當天天氣超好~也超熱 很多人下水玩

2 :右邊水比較深,所以比較沒有人過去. 沒有人~看起來乾淨多了

3 :烈日當空....你感受到那股威力了嗎?

4 :黑腳腳的主人~沒有塗任何防曬, 隔天腳上長了一對白色人字拖 .

5 :白手手的主人~已經塗了厚厚一層SPF50 PA+++的防曬~
隔天雙臂依然變成火紅烤乳豬 .只能說,太陽真毒呀....
**看到時間了嗎?2個傻人~2點多就開始去等"日落"

6 :某七星揮汗如雨,烈日下不斷的專心拍拍拍

7 :水邊的小植物~綠綠的看起來很舒服

8 :欄杆的影子~好像路面上的一條長蕾絲

9 :天又高又藍的天~看了心情超開朗.
   坐著的那位朋友~應該也是在等日落吧.

10 :日光開始變黃囉~曬在小植物上有另外一種感覺.

11 :太陽開始掉下去囉~落日跟水面都出現星芒; 水上密密麻麻的不是植物,是玩水的人群=.="

12 :太陽快掉完了~天也開始慢慢暗下來 .要暗不暗的天,也有另一種美態.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**收工**

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-11-21 10:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
影子 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
第6張要做個解釋~~~是認真的偷看溼地裡玩水的美女.....

70-300當望遠鏡....還真是~神準!!
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
第八張還真的有像蕾絲呢...
雪姐也拍的好讚!!
手超級白的啦~~
看的出來太陽真的很大!!
最近天氣實在是好過了頭...

哈哈,看到七星哥哥回的
霓瑄就想到~~
上個星期六出遊,在海邊附近時
小鑫就說~要拍比基尼美女來給"怪伯伯"們看~哈哈
結果,霓瑄就~~搖搖頭XD
還好霓瑄家小鑫很乖,沒有偷偷的拍XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-7-7 20:43 發表
雪姐也拍的好讚!!
手超級白的啦~~

哈哈,看到七星哥哥回的
霓瑄就想到~~
小鑫就說~要拍比基尼美女來給"怪 ...

為何剝奪老人家最後一點點小小的福利呢?..

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-7-7 08:43 PM 發表
雪姐也拍的好讚!!
手超級白的啦~~

哈哈,看到七星哥哥回的
霓瑄就想到~~
小鑫就說~要拍比基尼美女來給"怪 ...

XD 偷拍美女是好事~~
但要拍就拍臉蛋好看身材正的.
不要路邊台妹都亂拍一通~傷眼睛呀~~~~

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-7-7 20:48 發表

為何剝奪老人家最後一點點小小的福利呢?..

雪姐就很漂亮了~看不夠啊一 一??
啊剛好,也沒比基尼美女,所以替相機省了電!!

原帖由 雪雪 於 2009-7-7 20:51 發表

XD 偷拍美女是好事~~
但要拍就拍臉蛋好看身材正的.
不要路邊台妹都亂拍一通~傷眼睛呀~~~~

不好,小鑫現在都不乖
所以霓瑄不給他拍美女...>"<

喔~有喔!
霓瑄想到有美女!
他乾妹很正...星期六晚上親眼看見,比照片正太多!!

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
七星大大真的完了~雪雪大大的照片實在優~
取景跟創意都超棒的啦~原來論壇裡的女性同胞真的是有一手的呢
圖片跟文字都搭的很完整,真的是很有感情的照片哦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 chi1827 於 2009-7-7 21:05 發表
圖片跟文字都搭的很完整,真的是很有感情的照片哦~ ...

霓瑄有同感~
或許是相片的感覺有到~
沒有刻意,有時候會顯得更美麗!

像霓瑄家小鑫,把單眼相機藏起來,不給霓瑄玩~
害霓瑄出遊時,嘔半天,哈哈~

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-7-7 21:11 發表

霓瑄有同感~
或許是相片的感覺有到~
沒有刻意,有時候會顯得更美麗!

像霓瑄家小鑫,把單眼相機藏起來,不給霓瑄玩~
害霓瑄出遊時,嘔半天,哈哈~ ...

你還會想玩不錯了!! 我想把單眼給人玩  人家還嫌重勒

狀態︰ 離線
原帖由 chi1827 於 2009-7-7 09:05 PM 發表
圖片跟文字都搭的很完整,真的是很有感情的照片哦~ ...

大大過獎了啦
雪的圖都是沒有技巧的亂亂拍~
不要傷了各位眼睛就好~^^~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部