SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 熱愛單機的你為什麼?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 p30621 的帖子

因為現在的單機遊戲~~!

幾乎都移植到VT GAME上面了!

所以以後的趨勢~

幾乎都在玩TV GAME!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼喔,因為網路遊戲是無止盡的錢坑
而且我找不到玩網路遊戲的樂趣,雖然跟人聊天一起打怪的確很快樂
但是撥開人這個層面,網路遊戲只剩下制式化的行為
一款遊戲總是會沒落,人總是會離開,到時候又要另尋新的遊戲砸錢
再找新的朋友一起玩,我覺得好累...
我覺得我已經膩了,所以就從網路遊戲退出了
可惜單機已經式微了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我朋友曾經跟我有這樣的對話
我說:如果在線上遊戲市場弄像單機三國志的君主.武將制
兩者融合會有可能有這樣的遊戲嗎?
他說:沒有也不可能
人人想稱王決不會居於人下

我後來想
要是限制可以創國的數量呢
創國上限一滿
晚來的人就一定要下野
或直接仕官
(大家應該都會先下野觀察吧
可以聽建言自己定奪謀略
不被限制
統一就重開
線上遊戲有結局的唯一方法
加上這樣自由度也會很高

光榮若能這樣做
他是可以賺大錢的
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
小弟也是比較喜歡單機遊戲@@

單機遊戲在玩 至少有挽回的空間

點數點錯 頂多從開一次紀錄而已!!

但是線上遊戲那種 點錯一次 就要從頭開始練..

很浪費時間呢

狀態︰ 離線
線上遊戲有時候都是一成不變的動作
單機則是有劇情阿
不過我知道有一個線上遊戲叫做天翼之練
真的是很不錯,劇情很贊
不過....唉
代理商實在太爛了
到第2次了
我看應該不會在台灣在出現了

狀態︰ 離線
單機真的比較好玩~

只是內容物都會一樣~所以只能盼望遊戲能出續作~才能接著玩下去~

不然破關以後還是一陣空虛..囧...
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我想單機遊戲主要是因為會有那種有結束的感覺

然後就會尋找下一款遊戲

而線上遊戲則是會有無限LOOP
玩久了,若改版沒有太大的創意

會發覺只會繞在同一個圈子

這就是我停留在單機以及連線遊戲的理由

狀態︰ 離線
單機的遊戲~~支持加1
不過...
單機的遊戲都需要強壯的機體~
最近也出了好多令人心動的~不管是動作的還是即時戰略~
都令人相當的心動...
但所需配備卻讓人望之怯步丫...
讓我想快點換台超級電腦來應付這些超級大作!!

狀態︰ 離線
实在是因为在电脑旁根本就无法安静地待上半小时,家里总有忙不完的事情!
10160 -2 請勿惡意灌水,重覆發表文章,及使用注音 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
算是還不錯啦
雖然單機板的市場一直縮
不過出來的遊戲也越來越不錯玩了
每每一片都要玩個三四回才說的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部