SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大還是不行耶
沒關係....還是謝謝大大們的幫忙

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #89 草薰風 的帖子

哈草老大真有心 不過如果酒瓶換成高梁58℃ 會更貼切喽 在這要向版主,草老大及各民俗區的大大們說聲抱歉啦 因後學滴董仔在這禮拜六日要前往宜蘭會香 所以後學這陣子可能無法再發帖與各位大大們分享啦 待此次會香慶典圓滿後,後學再來發帖與各先進們來分享啦 感恩喽 願眾神聖庇祐咱民俗區人氣搶搶滾喽 ^^
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我的陸戰男兒圖像也是草大大幫我設計的還有好幾種版本.
  快樂大大改名字和高梁版主晉升怎麼都沒有告訴我們.
  讓我們好好慶祝一下嗎?
  最少也要公告一下讓大家祝賀一下.
  因為最近一直在這裡回帖賺基分.
  所以都望了注意一下大家的動態[.
  真是不好意思.
      先祝快樂大大事情圓滿順利.心想事成.
  在祝福高梁版主;
    事事如意又順心.天天都有水妹陪.算錢算到手發抖.多福多壽多子孫.

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-9-21 22:45 發表
哈草老大真有心 不過如果酒瓶換成高梁58℃ 會更貼切喽 在這要向版主,草老大及各民俗區的大大們說聲抱歉啦 因後學滴董仔在這禮拜六日要前往宜蘭會香 所以後學這陣子可能無法再發帖與各位大大們分享啦 待此次會香慶典 ...

高梁版升副版貼過了啦~

喔~星期五之前你還在啊..

所以要每日3帖..回帖另計..

原帖由 陸戰男兒 於 2009-9-21 23:18 發表
  讓我們好好慶祝一下嗎?
  所以都 ...

陸戰老哥再拼個幾天..加油喔..

天使的長在前方不遠處等您..

狀態︰ 離線
真是太感謝草老大幫我做頭像
太酷了.....有嘻哈的感覺耶
太贊了......(跪地魔拜中﹞
太謝謝草老大了.......請容許小弟叫您【神】
謝謝你
我承認我很想你可我不打擾你

我想你是我一個人的事

我們從頭到尾也可以是我一個人的事

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-9-21 22:45 發表
哈草老大真有心 不過如果酒瓶換成高梁58℃ 會更貼切喽 在這要向版主,草老大及各民俗區的大大們說聲抱歉啦 因後學滴董仔在這禮拜六日要前往宜蘭會香 所以後學這陣子可能無法再發帖與各位大大們分享啦 待此次會香慶典 ...

哈阿~!這算是在跟我請假嗎?記得來跟我拿假單阿~!
還要給爸媽簽名嘿!

原帖由 陸戰男兒 於 2009-9-21 23:18 發表
  讓我們好好慶祝一下嗎?
  所以都 ...

是阿~!就如同草薰風所說的~升上副版就有做過活動了~
這次就沒再做了~看來草薰風注意高粱很久囉~哈哈!這樣我會臉紅捏~!

這次的加分時間快到了~所以盡量的衝吧~!
不過這次沒衝到的話還會有下次~
我會常開活動的~就請您常來民俗區觀看了~

亦請所有喜好民俗的會員們多多支持我們民俗文化區~~!

狀態︰ 離線
太謝謝草老大幫忙了
順便秀一下新頭像
謝謝

狀態︰ 離線

回覆 #96 高梁58℃ 的帖子

姓名:sccot
年齡:閉密
請假事由:
茲因奉烏日三*朝*宮北極玄天上帝聖示:涓於己丑年八月八,九兩日前往宜蘭道教總廟~三清宮.艮安宮會香慶典事宜,因有廟務,會務在身故將自9月23日子時起在SOGO論壇~民俗文化區自動消失一禮拜啦

代為請假神聖尊號:朝*宮~北極玄天上帝暨配祀文武眾神.

版主假條已呈上並附上版主參與投票之慶典海報以茲証明 泥敢不准假嗎 小心晚上被後學董仔和老闆修理啊 哈挾天子以令諸侯 版主是不是覺得後學白眼球越來越多了 哈開個小玩笑喽

《 本帖最後由 sccot 於 2009-9-23 18:46 編輯 》
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

回覆 #98 sccot 的帖子

原帖由 sccot 於 2009-9-22 17:35 發表
姓名:sccot
年齡:閉密
請假事由:
茲因奉烏日三*朝*宮北極玄天上帝聖示:涓於己丑年八月八,九兩日前往宜蘭道教總廟~三清宮.艮安宮會香慶典事宜,因有廟務,會務在身故將自9月23日子時起在SOGO論壇~民俗文化區自動消失一個月啦
   ...

真的是挾天子以令"豬猴"捏齁!
嚇啦!准假啦!

記得不可遇時歸營~!回來還需要做收心操嘿!
這件事大家有目共睹~!不要給我賴帳喔~!哈哈!

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
首先要謝謝高梁版主的這次加分活動讓我像做雲霄飛車一樣分數一路狂飆.
  在這裡也認識許多朋友了解很多宗教的由來以及民俗活動.
  許多東西都是小時候的最愛現在都成為了回憶.
       最後還是要再一次謝謝高梁版主與所有先進的照顧.
  我也要趕快回去文章區報到不然會被報[失蹤人口]通緝中.
  謝謝大家.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 12:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部