SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問!女孩子們喜歡珍珠嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟想問一下水水們!你們女孩子比較喜歡什麼樣的珍珠呢?

是戒指還是耳環或是項鍊呢?

小弟有點好奇!可否給小弟一個回答呢?謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 navy 於 2009-7-11 00:48 發表

小弟有點好奇!可否給小弟一個回答呢?謝謝!

芸芸也喜歡白色的珍珠飾品~

芸芸特愛珍珠耳環~有一顆珍珠耳墜型滴喔~︿︿

狀態︰ 離線
好像年過三十後的女人,會比較喜歡珍珠呢
可能是接觸到的人事物都更上層一點,更想要擁有珍貴的東西
而且也更了解珍珠的價值,所以年輕的女子,都會覺得珍珠比較老氣
但,成熟一點的女人,都覺得珍珠很高雅~
這是我個人的感覺而已啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 感恩^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我特喜歡珍珠耳環~
都有吧!

狀態︰ 離線
通常女生都會喜歡吧~包括我在內也超喜歡~或許一個一個年齡層不同..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部