SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣要當兵嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
開板大~~你開這個問題是來找罵挨的丫...

想當初,我們的學長跟我們說過,現在你來保護別人,將來就換別人來保護你..

現在看到你這個問題,真的讓我"百感交集"丫....

陸軍步兵    1725T  精誠連下士

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實 她 .這樣沒有錯..你們不要再攻擊 她 ..這一切都是上帝的捉弄..讓一個女人的心靈投身到錯誤的身軀..

狀態︰ 離線
呵呵!!學生多少會有這種心態
會想說當兵浪費時間.
又要受苦.能拖就拖唄
反正當兵也沒啥用

可是""真正當過兵""就不會有這樣子的感覺了吧??
不是在國防單位的少爺兵.而是在野戰單位實際操練過的兵
也不怕大家笑.當年家中的立委長輩怕我吃苦
要幫我弄個爽缺混過這兩年.當然也不是什麼難事

可.我家老頭子堅決反對.沒想到就這樣抽到金門
實打實的野戰單位.真是狗屎運.主官又是死硬的制度派
學長學弟制哪一項沒被玩到??哪一項沒玩學弟??徒弟??
可也學會了很多做人的道理!!不是嗎??
退伍之後這些都變成是自己的資源.
這一點我是很感謝自家老頭子的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真心希望您是幫您朋友問的..

不管想不想當兵..

就目前來說..許多企業..許多公司..徵人第一項目..須役畢..而不是免役..(當然這是在全募兵制前的前提下)

除非您朋友家裡錢多到讓他躺著花不玩..

不然他如果到時後為了現實生活中的三餐溫飽必須外出找工作時..

我想他會到處碰壁..

我們班有人因免役..

已經畢業3.4年了..

同學大家都有份好工作..只有他到現在還到處碰壁..

僱主一句話..不好意思..我們不請沒當過兵的人..

他只好摸摸鼻子走人..!
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
個人覺得除了.....可恥以外還是可恥

狀態︰ 在線上
聽說只要把一顆軟蛋
拿掉就可以不用當兵了
穿裙子也可以不用當兵

忘了~~現在女生也會想去當兵
請問你是男生還是女生~?

狀態︰ 離線
你還是男人嗎---?

能有機會保衛國家---

事多榮耀阿?

別只會躲在別人後面當小孩*..-

讓自己成長八~

本版已禁用注音文  請注意版規之規範

-寒冰神話-

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2009-7-14 09:29 編輯 》

狀態︰ 離線

[其他] 這樣要當兵嗎?

唉~~~~
   真搞不懂現在的年輕人在想什麼?!   去當兵也才一年而已呀....
   雖然我也是 77年次的年輕人, 不過我高職畢業後就自己選擇去當兵了...
   我是2007年的12月去當兵...2008年的12月退伍....整整一年奉獻給國家(因為沒扣軍訓)..
   雖然我抽到海陸不過我還是咬著牙撐了過來...退伍後也不過才20歲而已...
   就連朋友親戚和鄰居都佩服我的勇氣....像我這樣的少年仔已經不多了啦  !!
   身為一個男子漢就一定要有氣魄.....既然沒膽不如閹掉算了...

>>>>海軍陸戰隊700 梯    77 旅  忠誠鐵衛<<<<

權天使(三級)

低潮享受人生 高潮享受成就 .. ...

狀態︰ 離線
我覺得當兵不是種折磨呢   而是改變自己

狀態︰ 離線
全民募兵制都還沒完全確定勒
不然早點進去當兵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部