SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣要當兵嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
只有
身心有缺陷或
殘障
智障
可以不當兵
請問
<你>朋友缺哪種
為什麼要別人來保護妳
說個理由
再說個理由為什麼不想當兵
別人有欠你嗎

狀態︰ 離線
哈哈
大家一開始還是會有 怕怕的感覺

不過帕規怕  還是要磨練一下

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上次是當兵的要求那麼多不可思議的福利(把當兵想成夏令營),
再次就是洗澡沒時間好好洗......之類的小事要去申訴.
這次是想延畢要免去當兵(不過勸他死了這條心吧!原因有人說了).
閣下的朋友真的是...........日子真的過得很舒服.

大學的學歷現在是不如高中生,又想利用東利用西去逃避兵役,
浪費了一堆時間就為了不想當一年的娃娃兵,
到了找工作時,很多公司找人都要役畢,
到時該不會又怪說公司找人不看實力只看有沒有當兵?
思想果真是不夠成熟.
服役,是先學習責任(對自己負責),連責任這門課都不學了,雇主怎麼敢用呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
男人能當兵而不去當兵個人感覺是謀三小路用啦

狀態︰ 離線

回覆 #5 432189432 的帖子

當兵不好玩,很苦
但就是苦過來後才能讓你成長
變成一個成熟的大人
日後你也會有一段驕傲的回憶

狀態︰ 離線
去練 "葵花寶典" 吧.保證不用當兵.
現在當兵那麼輕鬆.也會怕.也難怪現在年輕人被看不起.
海軍不怕水.空軍不怕高.陸軍不怕跑 海陸不怕操

狀態︰ 離線
原帖由 大寮 於 2009-7-13 02:49 發表
可憐當兵有那麼恐怖嗎
這是義務吧鍛鍊體能和階級的認知
我開公司沒當兵男士我絕對不會錄用

支持大大的理念.....
之前工作認識的一個同事
因為車禍的關係免役
為人處世有時真的是很白目
一些人情事故也不會
都已經32了還不少幼稚的看法~~~
當兵一些適時的訓練還是必要的

狀態︰ 離線
現在當兵很輕鬆了好不好 什麼高牆 爬竿都嘛沒有了 不過做做伏地挺身而已 輕鬆的啦!

狀態︰ 離線
我是一個81年次的高中生..我現在最期待的就是去當兵 (雖然我還要考大學) 並且上前線殺敵去

狀態︰ 離線
我覺得應該是要看出生年次才對吧!要不然一堆人延畢就好...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部