SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 喝茶花塑身 [複製連結]

權天使(三級)

玄天上帝

狀態︰ 離線
最近老爸天天喝1瓶黑*茶花.它1個月瘦了3公斤.我跟工廠阿姨說.哇大家開始在喝了.我自己覺得有甜得飲料少喝.
多喝茶.對了要買茶花建議到全聯社買它大概1罐20元.沒冰的喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
= =
妹子親戚在X鬆上班的..
也聽他說過這類飲品..的卻會有點效果.
前幾日 我和他拿了3箱....
還打折...

權天使(三級)

玄天上帝

狀態︰ 離線
去黑松那.沒冰的我們拿1瓶17元喔.大家可以考慮那邊拿.還有不在太晚喝.我都睡不著

狀態︰ 離線
請問是什麼牌?
謝謝你分享

狀態︰ 離線
沒喝過耶!!
MI只喝過每X健康的綠茶跟黑烏龍~~

之前去家X福看到一組4罐72元我以為最便宜咧~~XD

狀態︰ 離線
可是我覺得如果能搭配運動的話
會更好呢@@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 戀戀寂寞D 於 2009-9-10 08:32 發表
很好喝嗎?我有想要買來喝喝看。

希望我也能瘦身

不求速度快     只求別復胖

我幾乎每天一罐,
你有注意到 X花 的廣告嗎?

「相撲選手變成麻豆」的身材....
我又進3箱,因為 我是跟親戚拿貨,所以 比較便宜點,
最近,便利商店有DM 到店取貨價 4XX

狀態︰ 離線
家x福..四罐才65元
是我看過最便宜的地方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部