SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「大台北」美麗台灣-北海岸 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
美麗台灣-北海岸

臺灣四週臨海,海岸線很長,尤其是北海岸有許多岩曲折多彎很美的海岸線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問北海岸是靠近台北的哪裡

可以PM給我一下嗎?

我想去台北玩玩

我很喜歡海洋

感謝你
cc320 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
北海岸.風景很美.不過夏天會被太陽曬暈.一.一"
所以我比較都會選擇..春天或秋天..去走北海岸
冬天太冷嘿嘿
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上上星期三,四才跑去貢寮做生意
行程滿趕的
對於幾張圖片還是很有印象

下次一定要去慢慢晃晃
是去休閒悠哉
不是去做生意趕路啦

狀態︰ 離線
這裡是基隆的東北角嗎?...也算北海岸嗎?!..還是石門三芝那裡也算北海岸!!!兩個都算嗎?!..我都攪混了!!

狀態︰ 離線
石門三芝那裡是北海岸,近基隆往宜蘭方向也是屬台北縣內的是東北角,台彎最東的地方就在三貂燈塔,星期一不開放(電視黑人牙膏那支廣告)延途風景很美(另有三層瀑布,故名它是分三層的很高,中間那層有個山洞,水流大時是看不到的,人可進入洞內,位於三貂嶺火車站處要再步行,很多開車的人找不到三貂嶺火車站的路,說是要用走的,車是可以開到的)。例如上面的龍洞四季灣(天空的院子)、最末張像片中出現的寺廟,有步道不彷走走,你會發現新大陸,如果你沒有懼高症的話,有一處小觀景台位於斷崖之上。福隆至石城單車行(曾是台灣最長的鐵公路隊隧二、三公里吧)。新桃源谷一片山坡的大草原,可能有清境的二倍大,牛隻成群但可別逗它,因是野放的獸性可能比較會…。草嶺古道健行(虎字碑、威鎭巒荒)。黃金博物館、黃金瀑布是金ㄟ哦。太多了我介紹不完,在同事面前我自誇西部竹苗以北,東部花蓮以北沒有一條路沒跑過,市區不算。最後我為基隆介紹一下,除了廟口小吃外,收集一下基隆早期的軍事要塞炮台,你會發現很多炮台據點,開車都能直接到很方便,有性趣自行網路找,市政單位也很不關心,現代人聽到軍事…倒味、沒性趣很不關心,好男不當兵…?我倒覺得那些要塞炮台風景真的很美。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 漫遊思索 的帖子

一般來說(我自己這樣認為啦)不知道對不對?
分界點是基隆港
基隆港以南稱為東北角
基隆港以北稱為北海岸

狀態︰ 離線
這是金瓜石及龍洞一帶,這邊的海景很漂亮,尤其是接黃昏時,每天下班回家都讓人驚艷。

狀態︰ 離線
以圖片看~
應該是東北角鼻頭角、龍洞附近。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 07:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部