SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 我的週休假日 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

依個假日的休息時間

還真的只是休息時間

哪兒也不去

哪兒也沒去

哪兒也去不了

懶洋洋

只是想休息

上網   看電視   聽音樂

原本是想看功夫熊貓

真是掃興   被租走了

昨晚的聚餐

喝了點紅酒

話說後勁還滿強的

只是冷月不愛酒

輕嚐即可^^

話說家常

12點鐘聲響起    解散了

小孩玩的開心   大人瘋的也很開心

一覺自然醒    其實多半還是讓小孩給吵醒的

就這樣   到我的陽台整理昨日從圍牆上搬下來的盆栽

風過大   好怕我的盆栽會砸下來

今天全部就定位

挖挖土   整理魚缸   晃阿晃    回到沙發上

躺著躺著    睡著了

一覺醒來    老爺呢

不會吧    在陽台睡著了    老爺也太好睡了吧

風吹的真的很舒服    這也難怪><

這樣   一天過去了

明天開始    將又是工作天    打起精誰來吧

《 本帖最後由 冷月吟荷 於 2009-7-19 23:05 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冷月娘娘安安

還真是悠哉舒適又怡情養性

厚~又夠羨慕的啦

我呢???
中午一覺醒來
哇勒....一直下大雨
一片霧茫茫,也不錯啦

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 臭頭洪武君 於 2009-7-19 22:04 發表
冷月娘娘安安

還真是悠哉舒適又怡情養性

厚~又夠羨慕的啦

我呢???
中午一覺醒來
哇勒....一直下大雨
一片霧茫茫,也不錯啦

呵~是挺悠哉的

這個暑假小孩也悠哉

常常無薪休的我也悠哉

偶而這樣子其實也挺不錯的

啃了幾本小說    感覺真是愜意呢

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

這個女流氓是誰呀?

現在流行當宅女嗎?呵呵

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~喝點紅酒  上上網  再賞花弄草
真希望偶麻能有這好命好命的
咦?這臭頭有雨還嫌
那來偶這走走讓尼烤得脫皮

狀態︰ 離線
小時候寫周記 若有同學記流水帳 幾點起床 幾點刷牙 幾點吃飯等等
總是遭到老師糾正 同學竊笑
直到有了家庭 有了小孩 才知道 不是每天的求新求變
每天都充滿驚喜 而是流水帳 日復1日的流水帳 哈哈
看您那本流水帳 比起我這本輕鬆寫意 我也替您高興
祝福你1世好命
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-7-19 23:18 發表

這個女流氓是誰呀?

現在流行當宅女嗎?呵呵

老哥.....跟你媳婦像嗎

很多人都說我們是同依個模子印出來的耶

不太敢光明正大見人

所以帶了大眼鏡

哪裡宅押....

是流行好不好....人家也想年輕押
(這麼容易就被識破)

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 listen 於 2009-7-20 05:14 發表
小時候寫周記 若有同學記流水帳 幾點起床 幾點刷牙 幾點吃飯等等
總是遭到老師糾正 同學竊笑
直到有了家庭 有了小孩 才知道 不是每天的求新求變
每天都充滿驚喜 而是流水帳 日復1日的流水帳 哈哈
看您那本流水帳 比 ...

確實是耶

日子過的相當相當相當的平淡

不過所謂平淡就是平安

平安便是快樂

這才是福氣啦^^

isten同學...也祝你一直是粉幸福唷

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-7-19 23:18 發表

這個女流氓是誰呀?

現在流行當宅女嗎?呵呵

呵呵!笑死老灰仔!

呵呵!我是看鳴人兄所謂女流氓而覺得幽默。至於相片是冷月妹妹本尊或分身,老灰仔可沒有定論喔。不過,這姑娘!還真調皮,好惹人疼。

《 本帖最後由 冷月吟荷 於 2009-7-21 20:16 編輯 》

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2009-7-20 20:20 發表

呵呵!笑死老灰仔!

厄.......

很沒禮貌耶

怎麼會笑呢...

屋屋~真訴欺負人><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部