SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 超級台戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
說到台戰 小第也是其中之一

之前熱血江湖 一直花錢買幣 買披風 買家經驗值 買裝
前後大約花了快一萬 不然就是一萬多(因為小第回鍋三四次)

黑色陰謀呢 也是買幣 花了好像有四五千

小第花最多的是洛汗
買幣 在8591買裝 買點數

花了快兩萬 現在還有在玩

還有十二之天野花了不少 四五千吧

(剩下的忘了 等想到十在補充)

哀~~~花的還真多阿

不過好像都不後悔@@ 因為完的很開心

各位大大們 一起分享當台戰的經驗吧

《 本帖最後由 憨兵仔 於 2009-7-22 11:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多人 都1直罵台戰 認真說 我不反對台戰  玩遊戲的態度 想怎樣玩 就怎樣玩 花錢買超強裝 總比化2年打出來好 玩的開心就好啦!   要說的是>< 很討厭某些台戰 因為裝很好就到處擾亂其他玩家或是到處沒禮貌   這是堤外話啦><    不過 我還是挺戰成太站的 反正 玩的開心就好 不一定要花很多時間 去打裝

看個人態度嚕  不過本人沒當過>< 網路遊戲玩了依下就沒完啦   ><好想分享 哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實有些X服也可以買點!!

我有玩一個RF的

裡面的台戰超多

有人花到17萬台幣創造出幾乎不死的傳說!!

在那裡花到上萬是正常的

衝武生等打晶

有了商城就是比較威

雙項鍊+雙戒指=2000T

不過實用!

我有花錢買裝的應該是天龍吧

那時候無聊在洗戰寵

洗到不錯的

可是現在沒玩了@@

大約花了上萬吧

《 本帖最後由 10160 於 2009-7-22 19:52 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我的經驗是完楓之谷大概3年前吧(最紅的時候)我當台戰已經用到50幾等幾乎神妝花了大概1.多萬吧  結果勒 官方根本沒做甚麼保護措施直接讓當台戰的人被盜的崩潰  這遊戲我回鍋6次 每次都被到爽的
10160 + 1 誤重覆加分.所以現在扣回1幣 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實你花的起用台幣玩遊戲那是你的事
何必管其他人在說什麼,那是你的消遣方式

你說超級台戰 您大概花不到10萬吧?
超級台戰花個50萬~上百萬其實是有
我就認識一個玩天堂的花了50萬跑不掉的QQ
那種才叫超級台戰,版主這種頂多只叫一般台戰

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
有的人 會砸錢去 買衣服鞋子名牌包包

有的人喜歡 砸錢去 買跑車 汰換 折舊 吸收那個虧損

有的人喜歡砸錢出國旅遊

有的人喜歡砸錢吃 超級貴的料理

有的人喜歡 砸錢去做善事

有的人喜歡 搭計程車 在高速公路上灑錢(前陣子新聞)

有的人喜歡 砸錢去酒店給小費

有的人喜歡 砸錢去拉斯維加斯當大爺

以上

那為什麼不能砸錢打電動 買裝備 當大俠

常常被說台幣戰士 (有些人對這個名詞是汙辱的態度)

原因很簡單....

因為眼紅~~忌妒~~~打不贏~~~
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lottery 於 2009-7-23 06:44 發表
其實你花的起用台幣玩遊戲那是你的事
何必管其他人在說什麼,那是你的消遣方式

你說超級台戰 您大概花不到10萬吧?
超級台戰花個50萬~上百萬其實是有
我就認識一個玩天堂的花了50萬跑不掉的QQ
那種才叫超級台戰,版主 ...

藝人張帝就是其中一個

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
其實老實講,張帝不只是錢花在網路遊戲上很兇,電腦設備也比一般玩家來的高檔

但相對的可能他是藝人的關係,他也與大眾的玩家相處的很好

(話說又有誰知道張帝現在沉迷哪款遊戲? 還是一樣在玩RO嗎? )
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
台戰!畢竟是人家花錢 在下不予置評
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部