SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 還是菜園老的好!~[外加 小P新菜園] [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #20 打狗伯 的帖子

打狗伯你釣的石狗公體型海真不錯我釣的石狗公
體型大約都10公分
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-24 12:55 發表
唉!!!12說的...樹多必有枯枝...人多必有白癡
偶不太想跟白癡計較啥.....
它不想當人也是它的自由!!!算了吧....
偶只是覺得那個論壇的會員好像也跟白癡沒兩樣!!
看圖看回覆也知道那是盜的....卻還一直在回覆誇獎
無言 ...

阿風  這趟回去勘察一下˙還是覺得以前帶 您去的那些小水門較親切些!~

下次在往成X的水門巡視一下˙就可以組團了~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-24 14:03 發表
阿這裡癢.那裡也癢.這拜恩災袂甲什麼才能止癢........

管他的.屋時間.......您們的菜...........偶全部包......呵呵......

怎麼感覺 黑哥好像有點在嗆煙啦!~哈尬嗆煙!~

癢!!~叫嫂子邦 您抓一抓又好啦!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-24 14:31 發表

可是~~~每次去找小P

偶幾乎都是包菜尾......

看似乎~~黑仙大已經癢到不能在癢了!!

嗯!~因該這樣形容~

小P 帶 12去餐廳吃飯˙但他沒從正門帶 您進去

而是直接帶 您到廚房的廚餘區去包些人家吃剩不要的菜肴!~

嗯!~我確定!~我想害 小P的!~

小P啊!~~~~下次看到 12大 他們自己有多遠跑多遠啊!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 阿災 於 2009-7-24 14:52 發表
在SOGO的釣版中

太多高手分享及po上一堆令人想車下海的巨物

這是別的地方比不上的

雖然我還在練習綁魚鈎   不過   看到許多大大走上這條釣魚的不歸路

讓我心中的那魚癌細胞   正在惡化啊  >"<  (還有987枚魚鈎 ...

阿災 大大  

您 的鉤子也綁太久了吧!~

咱們這裡就是這麼生活現實化~

有釣到的魚就會拍下來貼

如果只拍大魚的寫真˙我想你我都會哈死的!~

這一點是別的地方看不到的~[但是˙我們對於小魚事不會染指的]

否則光是釣這些3.4指的小魚幾乎要每次暴桶都不是問題!~

可是......您綁鉤子的速度也太慢了吧!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-7-24 18:02 發表
小p飛身..........
這個猛喔
難道他是水上飄的傳人??

那個點   不會跟我想的一樣吧
滿滿的蚵棚是不是??
我也在那被姦過

巧克力  不是蚵棚那裡喔~

是在下.................那裡!~

不過當天我有看到 您本尊耶!~

可惜被 as水水給喀掉了~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-24 18:57 發表
大哥   真是感謝你   沒把我拉到大尾獎的照片po上來   要不   大概會被小黑他們笑到死    不過那捲線還真強

那麼大一尾也可以提上岸    真的有夠猛了    可是遇到魚  還是瞬斷   只能說那邊的魚太禽獸了  也被妳拉 ...

噓!~那個tako勾法是我僅純的秘密˙[不許公開]~

那兩張照片因涉及釣點環境~[所以暫時保留]

但 您別太高興!~有條件的!~~

我要 您拿魚貨來換!~破雨傘一隻!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-24 19:33 發表
昨天有問大P釣點
那個點比小P帶我們去的點還更遠
有去網路地圖看過一次環境
還蠻不錯的
大P你說的小P的女友AS水水
那是瞎咪代號.有看沒有懂.是花名吧

看來8月初我在找些成員上次幫小P報仇
不過那邊似乎蠻遠的
最近 ...

小黑  那裏真的很優!~

只是沒人會注意那裏而已~

下次去我想改浮磯!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-24 19:36 發表

別亂說話啦
那個不是高雄的那個啦
我也沒看過那個
所以不要亂說話
會害死小P

不錯!~那個不是這個˙與高雄那個又不是這個!!~

因為她是屏東那個!~與高雄這個................好向是同一個齁!~

硍!~我在說..........說什麼啊!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部