SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 帥哥咩
列印 上一主題 下一主題

[討論] CS 為捨麼有些玩家那麼沒品 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #5 pundy 的帖子

你這樣說也不對吧!?
什麼叫做 白目國中生
所以蠢事只有國中生做的出來??
高中生不會?大學不會?大人不會??
-------
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
偷襲狗= =?!?!
玩cs偷襲有錯嗎....
偷襲也算是技術吧= =

狀態︰ 離線
原帖由 於 2009-8-22 12:12 發表
對 !  真的有些白目國小生

沒品玩家

就輸妳還會密語罵妳
告訴各位  密語是

/W + 空白 + 玩家名稱 + 空白   妳要的話

不是我再說啦~~~
但是.....你打錯摟
前面是/t
還/w勒,有這個密語方法歐...我都不知道耶- -
話說.....那些人只認為這世界是繞著她轉的...
我只能說你就給他禁言...然後在來看到他在殺他...
不過這種人也是要小心的!!
搞不好他有外 掛專殺你- -|||
要禁言的方法 CAPS LOCK 在來點 XXXXX的名子((XXX是你要想禁言的對象 然後再按禁言
還有遇到那種語音的...方法就是去選項...然後自己找.....
迷:還有自己找的!?
我:抱歉拉~我已經退出了...原因外 掛太多....爛水果又在那邊放話,說啥會抓掛...
結果勒?? 不但沒抓還在那邊警告!? 警告有用?? 而且放話的時候,外 掛比以前多!!!
知名外 掛 名子前是含有 星光大道..
台灣(英文歐!)弒神領域(軍團)
去香港玩更扯XDD 撒旦教 ((裡面的人 真是極品!!!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 abc420387 於 2009-8-27 22:46 發表
你這樣說也不對吧!?
什麼叫做 白目國中生
所以蠢事只有國中生做的出來??
高中生不會?大學不會?大人不會??
-------

我同意你的說法!!
一直白目國中生....誰說都是她們開掛的...
還沒第8節課的時候..去跟朋友打網咖...
在裡面都遇到極品大人XDDD
阿~阿~在網咖開..是不怕被拖出去就對了啦= =
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
沒辦法被罵就被罵啊,之前還有個中國大陸的嗆我耶

狀態︰ 離線
那種人太多了 連我都親眼看到我朋友也是如此的人 怎麼說呢 只能說這世界令人太壓抑了 才有那麼多人在線上紓發自己的壓力

狀態︰ 離線
我的比較好笑...我玩沙漠2(我是歹徒)...雙方都死光了剩下我跟他要1VS1...他被我拿獵戶座"銷"到(被打到沒死血一定是多少大家知道的)...我卻確定我有"銷"到他所以撿起地上的M4狂往他再的那面強穿...穿死他後下一場罵我死掛穿強...超無言-.-+好笑的是他還跳來我這想當踢掛英雄踢我後來反被室長給踢掉...真是個白目不長眼的小鬼- -+連敵對的搞首都再說他-+ -
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
在網咖看許多玩家開外掛!我自己看到都傻眼!之前在玩都無外掛狀態,
這次卻看到可以有透視的外掛和加速器,真得太跨張,搞得外掛到處氾濫,
真的蠻沒品的,好好一個普通遊戲玩得是靠繼而導致許多人開外掛,
導致許多玩家無法好好玩。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部