SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] CS 為捨麼有些玩家那麼沒品 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是專門玩G館的玩家   每次射死某些人  他們都一定會有藉口說  刀狗   偷襲狗  掛狗....

更慘的是   有時候玩到一半時   就會不認識的玩家突然罵我廢物   真的很無言

玩個CS也要這麼沒品嘛   只不過是玩個遊戲  就把玩家都講成這樣   真的是沒家教

各位大大有這樣的經驗嘛   被這些沒品的玩家   稿的火氣很大  ?

《 本帖最後由 10160 於 2009-7-24 14:38 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種情況我也有遇到過~~
只能說那些沒品的一個比一個還要嚴重~~
所以為了不要玩遊戲玩到起笑~
還是不要跟他們一般見識~~
不然換房也好!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

彼岸尋花

狀態︰ 離線
有些玩家被爆頭~就說有外掛之類的(自己技術爛)
不過遇到真的外掛怎麼都不知道
透視+穿牆    麥格農一槍讓你死   我之前就遇過= =""

有些玩家真的很沒品啦
連玩個僵屍    被我抓    還用踢卷想踢我
只能說網路的世界什麼人都有阿
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
我之前被說開加速啊...
就因為我玩沙漠2 重生時剛好離M門很近
我按F1快速買槍直接衝M往歹徒家去

幹掉三隻後被狙掉..被我殺是因為他們以為沒人衝上來
手上還拿著芭樂跟閃光正要丟
看到我就來不及了= =
只好乖乖被我射

那三隻被我秒殺的人看到我死後開始哭妖.. :
A.這個加速開很大捏  
B.一開始就到別人家了啊
C. X! 死外掛 踢他啦

我根本懶的跟他們爭論
玩CS最重要的就是要比對方快衝出去
殺個措手不及..
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是阿......子彈穿牆很正常阿 有玩過1.6的大大都知道....可是就是有一些白目國中生一直罵一直罵.....我就只說一句話"算了吧,國中生只會用嘴來吃飯而已" 他們就沒說話了 XD
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
對嘛   G館穿牆很正常阿   他們就開始說   透視啦    外掛辣   不踢喔   

我就會說        喔  喔  喔    妳怎麼不去死     

真是夠了    去玩玩1.6吧    玩完1.6就知道其實有些穿牆很正常啦   - -

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 帥哥咩 於 2009-7-25 21:12 發表
對嘛   G館穿牆很正常阿   他們就開始說   透視啦    外掛辣   不踢喔   

我就會說        喔  喔  喔    妳怎麼不去死     

真是夠了    去玩玩1.6吧    玩完1.6就知道其實有些穿牆很正常啦   - - ...

都是現在外掛把大家搞的神經兮兮的

狀態︰ 離線
教育失敗  沒辦法  玩遊戲一定會碰到一些莫名奇妙的玩家

狀態︰ 離線
現在的人
三不五時 就罵來罵去
我也很無言

狀態︰ 離線
就當作是看笑話吧@@

反正看那些小孩子無腦的罵人

也是一種不錯的休閒.........

呵呵 每次看都覺得很好笑XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部