SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 關於雙子座的經典分析 [複製連結]

狀態︰ 離線
身為同樣是雙子的人!   
我只能驚訝的說:::::   真是太準啦!!!!!!!!!

權天使(三級)

希望可以把火包久一點 ... ...

狀態︰ 離線
雙子的個性真的要說 是說不清呀~(茶)
我不得不承認我是雙重個性 甚至多重個性
而且我是O型

狀態︰ 離線
笑:別人快樂自己也會快樂,我也很少在朋友大眾之前哭過,因為這樣會把壞心情帶給大家
曾經和朋友吵過架,哭的西哩嘩啦,很難過, 相信一個人的時候,會百分之百的依靠他,不會有任何懷疑。

愛 :對於心愛的人會包容到底,給予對方需要的自由,就算被劈腿
也會覺得曾經愛過付出過,就沒什麼好後悔的了。

堅強:因為太在乎所以才想假裝不在乎,怕被奪走才假裝,夜深人靜的時候
會想起很多悲傷的事情,然後開始哭。沒人知道前一晚我哭過,更沒人知道我心裡面有多少悲傷壓抑住。

人際:每個人都有不同的個性,所以掌握住之後,就會知道該對這個人採用哪種方式
沒有人會無故騙人,寧可大膽去做,也不讓自己後悔。

朋友 :看著朋友感情受挫,身體不舒服,我居然比他本人還著急
就算自己心情不好,也不可以讓朋友的笑容從臉上消失 。
心得還真多@ˇ@
已有 1 人評分威望 收起 理由
+ 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是雙子的

看到一半真的有點想哭

知己難求  :))

真的很準 很準

感謝噢  :)

狀態︰ 離線
我也是雙子,我看到這篇文章我真的留下了隱形的淚~
我好感動,也好疑問,為什麼你能這麼了解雙子座??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部