SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ☜素還真☞
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 新聞報導 我們來觀看黃俊雄父子反目 史豔文大戰素還真 [複製連結]

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自家人在那邊打嘴炮,實在是滿無聊的

不管是霹靂還是黑白,還不是都他們黃家稱霸

過太爽了才在打自家人,實在明夠無聊~

狀態︰ 離線
錢在誰手上,誰就強。

沒有意見吧。

狀態︰ 離線
黑白龍狼傳我有看第一級~實在是讓我看不下阿 哭哭

狀態︰ 離線
我只有一個感想...

黑白龍郎傳!

口白剛講話...

我爸就大叫!

靠X啊! 這是X小口白!

我看黃俊雄包伏款款的回家了~

狀態︰ 離線
先人若有知,必不樂見後代子孫反目... -__- 唉~ 本是同根生啊...
這個新聞初見時,真是令我訝異.. 繼王家之後,又一聞名世家閙上台面..
總是有許多不同的角度與見解..但~清官難斷家務事呀!!
只希望霹靂世家能夠團結.. 傳統文化需要承傳..先天環境是造就的其中之因..
珍惜文化資源,才能承傳再造... 加油喔~~ 希望一家人和和氣氣...
和氣才能生財... ^^ 呵呵~~
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
如果黃立鋼還只是跟隨他老爸的腳步演出以前那些劇情..

我看也只能應景一下而己 無法長久 畢竟現在的需求跟以前不同了

狀態︰ 離線
看習慣霹靂的布袋戲在看天地的會決得怪怪的.原因就是黑白龍狼傳的配音還有點差更沒有配樂.

狀態︰ 離線
黑白龍狼傳》配音太爛.古老人物古老劇情

狀態︰ 離線
人偶比例不對應該只有脖子比較長.是有一點怪怪的像聖石傳說各位有看過吧.傲笑跟女主角脖子真的不好看.個人意見看看就好

狀態︰ 離線
真正的原因是什麼我不知~~但看戲的人一定相當多~一切主因該是為了錢的關係吧~所謂人為錢亡~鳥為食亡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 18:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部