SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶女人
列印 上一主題 下一主題

[求助] 暴暴王 一起來玩&聊天 [複製連結]

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gordon0409 於 2009-8-7 15:42 發表
我的ID:CRAZY比比

需要高手調教XD
:))

需要高手調教阿......那更加歡迎你上線後密我

我都星期1-5早上9:30到下午3:30OR4:30在線

有控或是沒事的時候來找我8!!!

謝謝(光臨)啊!!!XDDD

SOGO版主

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-8-7 21:59 發表

夠資格被稱大人物的是我那搭檔..
雙人轟全場也是他想的  本來是用坦克
後來他發現直接半身也行 也不會像坦克一樣卡彈XD(坦克比較不好抓到剛好的位置)

我本來還在想  你在搞啥啊= =" 一直在針上放炸彈炸自己 一直 ...

對你來說他才是大人物....但是......我只認識你阿!!!

正麼說來你們兩位現在都沒有在玩了嗎?!!

我好想跟真正的高手一起完說...(18歲的小孩.幾歲的遊戲.你還在玩喔?!!)

現在的稍微贏個一場就雞雞叫.輸了也只會聒聒叫.超級....

{ 沒品 }

好像現在只有完{擂台賽}的才算的上是真正的高手吧!!

你現在都在做啥呢???

SOGO版主

狀態︰ 離線
原帖由 未知123 於 2009-8-8 01:52 發表
線再爆爆王變好色情     一堆怪人...
不想玩了

色情......

有嗎?!!!

應該是說....現在大家都在徵公徵婆啥的吧!!!

再怎麼色....也鼻不上偉大的九把刀的小說啊!!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
原帖由 ssseeessse 於 2009-8-8 11:33 發表
爆爆王
我都是跟女生一起玩

我也是........

有興趣一起玩嗎?!!!!

歡迎你上線後密我

星期1-5早上9:30到下午3:30OR4:30

到9月前我都在

歡迎歡迎!!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
原帖由 宇少 於 2009-8-13 10:07 發表
我得ID:一宇少帥一

聽說........我們是同一個工會的?!!!

聽說........

{ 你是我弟 }

狀態︰ 離線
沒有人在家嗎?

都沒有人來劉煙ㄟ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 !

我ID 微笑雷鬼~

我是女的噢!
大家來玩玩看吧!

海14跟野戰07.08 都可以的噢

狀態︰ 離線
我也有玩誒  那種 不覺得是誘至啦 真的很久了我認識一個 朋友 它盡然 3x歲了 爆報王 幼稚? 她照完..我個人是覺得又沒多幼稚  然後我對暴暴王的看法呢 整個有些絕望 第一點呢.. 外掛 不在話下了 第二台戰 不用講了 第三...真的很噁心 有些人的防明 都在找啥 xx xx的 貨是怎樣怎樣的.. 相信有玩的人 大概都知道吧 真糟糕..
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO版主

狀態︰ 離線
原帖由 bhjja86573 於 2009-9-11 23:35 發表
哈哈 !

我ID 微笑雷鬼~

我是女的噢!
大家來玩玩看吧!

海14跟野戰07.08 都可以的噢

哎呀呀

那改天一起切戳囉!!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
原帖由 fqc456 於 2009-10-2 21:57 發表
我也有玩誒  那種 不覺得是誘至啦 真的很久了我認識一個 朋友 它盡然 3x歲了 爆報王 幼稚? 她照完..我個人是覺得又沒多幼稚  然後我對暴暴王的看法呢 整個有些絕望 第一點呢.. 外掛 不在話下了 第二台戰 不用講了 第 ...

同感

現在我大學一年級了

還是有在玩

但是

偶而玩一下而已

現在暴暴王真的變爛了
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部