SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ☜素還真☞
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 霹靂月刊168期新人物大圖簡介[10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
每一張都是霹靂無敵的帥啦

大天使(二級)

走頹廢風的醫檢師~

狀態︰ 離線
看完新偶 只能說霹靂的偶越做越華麗了  讚啦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 愛大支ㄛ 於 2009-8-13 20:26 發表
虎哥~你還真正是有一套耶!這樣詳細的人物介紹...真正是對戲迷很貼心的服務耶!
少獨行~沉劍古院的真正主人!那南宮是他的徒弟還是兒子?
愛禍女戎與天蚩極業~比未來宰更狠啊!可是看起來沒有那種殺氣啊?如果鳳凰鳴是被這 ...

少獨行他應該是南宮的...我不曉得

南宮連城應該是被少獨行指派為院主的

畢竟南宮看起來也有些年紀了,若說是代為管理也不為過吧

愛禍和天蚩是絕對比未來之宰還強,這點應該是沒有問題的

就只怕兩個為同命雙生體,要同時同刻,中八部龍神火和十二神天守才會死

其實我最討厭把魔頭編寫成這樣了...

不過介紹有說,兩人為同卵雙生,所以會有兄妹or姊弟的血緣關係??(色)

狀態︰ 離線
感謝虎大的分享... 人偶是愈來愈有個人特色.. (市場競爭太強了.. 得多變化才行..)
好期待新劇的上演... 少了神級人物的打擾.. 希望能再見刀劍高峰~~ 呵呵
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
還真是.... 讚拉 用刀的角色 每個都不錯 有個性 ^^

很少看到霹靂一下子出現那麼多用刀者的劇情 ..

還是覺的用刀者最帥...

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
沉劍古院不是玩劍的嗎?
怎麼真正的主人少獨行卻是玩影神刀的?
令俺費解~~~
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 連射30秒 於 2009-8-15 23:00 發表
沉劍古院不是玩劍的嗎?
怎麼真正的主人少獨行卻是玩影神刀的?
令俺費解~~~

也許少獨行有可能就是" 能劍怪物元八荒 "也說不定

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享,及詳細的說明。--我覺得每一個都美呆了,令人愛不釋手。

狀態︰ 離線
天阿反派看來氣勢驚人阿
一頁書快點出現吧

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
這蒙面俠簡直就是人形師的翻版嘛
很有變態的fu
該不會人形師1號和2號分別是他不成材的徒弟和徒孫吧
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部