SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zero0920
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 到處充斥線上 有沒有好單機可玩  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
好玩的GAME呀......首先當然要看大大喜歡哪種類型

個人是比較偏好即時策略....最好是都不要採資源(因為我很笨...很難邊固前線邊固後勤)

我比較推薦英雄聯隊跟全軍破敵系列<===注意全軍破敵是系列作

當然英雄聯隊的優點大家都知道很多了

那我來介紹這款     帝國-全軍破敵

這款遊戲以真實的戰爭的時況 實景打敗了歐美遊戲 世紀帝國 星海爭霸 紅色警戒等無數款戰爭遊戲

榮獲2008 E3展接近滿分9.9評價

遊戲溶合了戰略(就像三國志那樣移動旗子)和戰爭模式(像即時戰略遊戲那樣)

戰爭模式裡面有陸戰和海戰而海戰是全軍破敵系列裡新的模式

抱歉...請讓我貼一下圖...這真的是遊戲的真實畫面...請不要把圖移走...我願意接受扣分

當然玩這些好的遊戲....我特別砸錢換一台新電腦= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
推薦給你明星志願系列唷
他陪我從小玩到大
有  明星志願2(女)   明星志願2000(男)
這兩個是2D的   都是當明星   我都有打密技
因為不打的話   怎麼玩  結局都不會太好 就不好玩
打完以後  所有屬性都MAX  這時候就很好玩
因為我都會設定好  最後要成為甚麼  要追誰  
然後朝目標邁進   我覺得2000比2好玩
因為2000是男生   要自己去追女主角   比較有挑戰性  

還有明星志願3   這是3D   而且結局無限多
他必須得配合網路   會及時跟新   但不能連線
而且他一直在新增人物   畫質很好
不爽玩他設定好的劇本   可以直接編輯自己想要的劇本
然後還可以和朋友分享自己寫的劇本
玩一次結局大概就得花六七個小時
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
RPG的遊戲都不錯
仙劍和新絕代雙驕和軒轅劍系列
都推薦喔~
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
來玩CS吧

去找單機模組

每個禮拜都會有人提供奇怪的槍枝、人物、武器模組

怎麼玩都玩不膩呢
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人比較喜歡競速類 ...
極速快感 !!!
在現實生活可能買不起 ...
在遊戲裡多加努力就可以擁有了 !!

對我來說 ... 還不錯呢 !!!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在 決勝時刻系列都還不錯哦!!>M<

狀態︰ 離線
記憶駭客也是一個不錯的選擇  動作類型的

狀態︰ 離線
我都完L4D2 如果你有興趣 STEAM ID :motoroloo

狀態︰ 離線
三國志系列算是不錯 一次通常都能夠玩很久 然後可以自己創武將 (我還曾經玩到睡著

然後就是世紀帝國系列 只是世紀2比較得需要去下載才行

不然就是GTA系列  其中SA還有許多人自己創模組 可以去把這些模組下載下來

狀態︰ 離線
我覺得信長之野望12還ok
AI勉強還可以整體而言比三國還好三國群英也不錯,擺脫以往三國的架構不只是兵力或是武力,還要靠兵種相剋和魔法才可以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部