SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: evo886886
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 男生年收破百萬 誰想會娶有公主病的台灣女性 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實很簡單˙不找個門當戶對!離婚機率很高˙
愛情和麵包˙是要一起走過來˙一起成長!

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我不喜歡女強人  我只喜歡賢慧的家後

說真的當你的經濟實力夠
你也不會在乎女人的收入是多少

狀態︰ 離線
誰養出公主?誰養出一堆花瓶?
就是一堆阿呆蠢男
把媚時大筆揮霍
都自以為是有錢公子哥
把女生越養越公主
越養越賢慧...閒在家裡啥都不會
之後才在批評抱怨...誰教你男生賤!
女生...三高標準...好傻好天真
如果真有男人符合三高標準
它還缺女人嗎?笑話
要求男女平等是女生喔
那就請女生自己身體力行!!做到真正男女平等
而不是嘴巴說說骨子裡要靠男人..還傳統女性咧
別把傳統女性想的這麼賤!!
女生自己要當自強!!男生不是郭董
你也不是林志玲....
ps.樓上的
你的標準還難喔...賢慧的家後...
你可能要穿越回古代三從四德才有機會找到啦
男生經濟大成功不會在乎老婆收入
當然咧!!錢都拿去包二奶三奶...誰管家裡黃臉婆收入?
唉...你太不了解有錢男人

狀態︰ 離線
這種心態我只能說一定找不到幸福,
因為什麼都用價值來計算衡量....
重點是很多事情就是不能用"量化"來計算,例如感情,義氣,外貌....
你說兩個女的,一位是骨感,一位是豐腴,能明確打幾分嗎? 還不是青菜籮蔔各有所好~
像我就覺得要用"大愛",讓對方感受到我們的用心,所以我願意先付出....
通常就能得到對方的感動與回應! 那不就是很好的結局嗎~
雖然我的另一半在別人眼中是個公主病的傢伙,但她不會這樣對我...
另一話,我也收入百萬啊,那不代表什麼!
我不低級,只是色了點~

狀態︰ 離線
有些愛情到了~ 誰也擋不了壓

狀態︰ 離線
難怪我國男生取我國女生越來越少..
我國男生取東南亞的女生越來越多..
而我國的女生單身的越來越多..

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #13 wcw2121 的帖子

版大...別那麼激動啦  有話好說 有話好說

而且說的那麼嚴重  事情別看的那麼嚴重啦
賢慧兩個字沒有想的那樣高尚 那樣高標準
標準自在人心不是嗎?

ps:唉...你太不了解有錢男人

以上這句話怪怪的 有扣帽子之嫌...呵呵
難到版大有親朋好友是有錢人??

有錢人的標準我是不知?
但唯一肯定的是  我絕對不是有錢人
因為我一點也不想包二奶..三奶...以上

唉~說出來丟人阿
我只能說我經濟實力只能算是強硬啦
我會耐心等待我的家後的

《 本帖最後由 liusir 於 2009-8-20 04:41 編輯 》

狀態︰ 離線
台灣女性越來越獨立,兩性平等的時代來臨,

男生要加油了!  娶外國新娘也有他的難處跟風險,

百萬收入你可以選擇的空間當然更加寬廣,不可諱言有錢的男生,

吸引力是頗大,但是絕非每個女生都是拜金 不需要這樣物化女性

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要是我條件真的很好..我寧願娶個漂亮乖乖的女生..也不要娶個自以為聰明的笨女生

狀態︰ 離線
女人嫁給錢就必須用公主病來掩飾自己假裝那是真愛囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部