SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: evo886886
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 男生年收破百萬 誰想會娶有公主病的台灣女性 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 liusir 於 2009-8-20 04:40 發表
版大...別那麼激動啦  有話好說 有話好說

而且說的那麼嚴重  事情別看的那麼嚴重啦
賢慧兩個字沒有想的那樣高尚 那樣高標準
標準自在人心不是嗎?

ps:唉...你太不了解有錢男人

以上這句話怪怪的 有扣帽子之嫌...呵 ...

抱歉
用字遣辭激動了些
我週遭的確實有不少接近上流社會的朋友
所以他們的一些心態我或多或少能體會
台灣女生現在的心態也不能說不對
但是....

《 本帖最後由 wcw2121 於 2009-8-20 18:33 編輯 》

狀態︰ 離線
你有的結論錯了...
年薪百萬...如果你只是一百多萬...
你請的起傭人...
但你錢就不夠儲蓄...不夠花費在其他上面...
所以....自己要對自己更要求就好..
剩下的人世間是是非非...
別顧慮太多 !

狀態︰ 離線
秉持了解人性也須從生物角度來看的觀點
前面很多都已詳述人世間男女的看法
但仍覺得男人的花心是交配欲望的展現
女人愛當公主是追求良好的交配環境
畢竟人類是築巢才能交配繁衍的動物
所以美女常被發現嫁給禿頭肥佬
男人也很多想要減少二十年奮鬥
生物之所以為生物   是不自知為生物
即使人類亦同   
像孔子也說七十歲才能從心所欲不逾矩
凡夫俗子既未覺醒到這種程度
貪嗔癡愛恨毒   在所難免     各自修業吧

只不過這些問題在人類衍化出遠勝其他動物的思考能力時
就產生無盡的爭論    與男女二大群體之間無盡的互相指責
就像永遠不停的按鍵精靈是沒有真正意識的 = ="
完全受電腦程式驅動
人類生物則受基因程式的驅動而不自知

覺醒者才自能自省何以為人
才會開始思考孔子提出的觀念為何在於解決這些紛爭
重塑人類農業社會的秩序

工業社會以後的社會秩序呢    還在混亂中
所以大家總覺得儒家以降的思想無法解決問題

狀態︰ 離線
就算一個月有四萬二 再台北市也很難買的起一間房子
買了房子會變成屋奴

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你這麼在意~~那班到紐約吧~我家借你住~這邊的女生比較沒公主病
我覺得台灣女生公主病~除了少部分腦子不清醒的女生之外~我就不覺得有多少女生有公主病~
台灣女生早就認清楚靠自己賺錢養家活口~清季獨立尊嚴才會獨立的想法~
大大您提到~男主人請女傭~女主人在旁邊那涼~真的是這樣嗎?女傭可以幫你照顧公婆嗎?女傭可以陪你行夫妻之實嗎?還是說你所說的那涼就是根眷養寵物一樣?女主人只會睡覺根吃飼料?

這麼不平的話?那歡迎到紐約來~這邊女生很獨立~成就很多更不輸於男性
你覺得台灣女生要醒一醒~我個人覺得您也該醒醒了~不是台灣女生都有公主病~也不是絕大部分女生都希望靠著老公養~
不要把女生說的對家庭一點貢獻都沒有~哈哈
想到紐約的話~歡迎跟我連絡

ps~有冒犯之處敬請原諒~如有冒犯之處請見諒包容
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哎呀  愛到了  就認栽吧!!
反正  一切天注定
改你的就你的  不是你也別強求!!

狀態︰ 離線
這個...看完後覺得很殘愧。
還是努力工作好了~
等我年收破百萬在回答吧。

狀態︰ 離線
人真的很奇怪~常常分男女,不就是人嗎?
我個人覺得活越老就越懂得人性~那有男女之分!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有公主病的女生...也有伸手牌的男人啊!

現在男生一直在撻伐女生老要男人養

其實這些有公主病的女生只是少部分,不是所有女生!

而男生當中...也有一部份是只會對女人伸手的無賴

當然我也不會因為遇到幾個不工作,只想吃女人用女人的男人

就說所有男人都是伸手牌...沒用到極點!

這些老鼠屎都是部分的!

而且坦白說...公主病都是男人寵出來的

我到現在都不能理解,為什麼交女友之後就要花大把鈔票養女友??

各出各的,或是輪流請客不能嗎?我會說這種話...就是因為最近...

看到我的男性朋友~買筆電或是手機討好女生,而對方還不是女友喔!

這些女生不都是男生寵出來的嗎??

我這輩子都沒伸手跟男人要過錢...像我這樣的女生也很多!

不要把所有女人都跟公主病劃上等號OK
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部