SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 男生年收破百萬 誰想會娶有公主病的台灣女性 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛跟朋友聊MSN

他因為女同事一句 :男生月薪不超過4萬2 誰敢嫁

而開始意志消沉

我只想反問 :女生月收入不超3萬 哪個男生敢娶?

現在是講一般情況

男生大學畢業 如果是熱門科系 一個月破四萬是可以期待

阿如果不是熱門科系? 就很辛苦了

現在什麼東西都漲

一般家庭如果沒有雙薪 根本活不了吧

現在家庭哪一個不是丈夫 老婆都有工作的

不然你小孩怎麼養

靠一個男生賺的錢 只能免強過生活

難怪很多人結婚都不敢生小孩

只想靠男生賺錢養自己的女生

這種根本只會拖累家庭經濟

最好一個月四萬二夠啦

而男生年收破百萬之後

誰只想娶個花瓶回家供著

啥? 你考慮這樣做?

現在公主病一堆 就是你這種人養出來的

累的是你 爽的是她

你累的跟狗一樣的賺錢 她拿你的錢去揮霍啥?

帶小孩很辛苦 恩恩 做家事很辛苦 恩恩

這我都不否認

會做家事 會帶小孩 這種好女人

男生養家也能心甘情願

但是如果男方經濟許可 可以請的起傭人

(年薪破百萬 這不會花不起吧)

那請個傭人 女主人一邊涼

那這樣的話 不是跟花瓶一樣

只會花男生辛苦賺的錢

男生幹麻那麼賤 自己拿去花爽爽不是更好!

就我認識的工程師來說(我家隔壁 樓上 樓下都是住工程師)

三個都年收破百萬 其中一個是高階主管

他們的娶老婆的標準就很高

他們老婆至少也都是研究所畢業

收入將近百萬

每個女主人看起來就是女強人型的(有美青姐的FU)

家庭 事業 兩邊兼顧

另外那位公司主管 也會請假回家帶小孩

(他們家的小孩 是夫婦兩個還有爺爺奶奶 輪流帶)

沒有一定要女生照顧家 照顧小孩的

那位女強人大嫂也是只花自己賺的錢

(自己賺的錢 愛買啥就買啥 她老公也覺得很好)

我以那位大哥為目標 這才是真正好的榜樣!!

將來能娶到像大嫂那樣的老婆 那就是我畢生的願望了

其中一個工程師娶的是烏克蘭外籍新娘

精通四國語言 會鋼琴 小提琴

(聽說原本在烏克蘭就是高薪的音樂老師)

長的漂亮 有氣質 又多才多藝

生出來的小蘿莉有夠萌的>/////<

跟他們聊過

覺得台灣女性真的要醒一醒了

別以為自己多特別 多嬌弱 男生一定要多擔待 多幫忙

要吸引高薪工程師

你自己有多少能力 才是重點

很多高薪工程師 反而喜歡

自立 獨立 有主見 能打理好一切事務

做事情有手段 對人處世圓滑的女性

簡單的來說 就是女強人型的

許多已經在園區工作的朋友

他們也是慢慢的改變 不再被那種花瓶型女性所吸引

寧願娶個比自己能幹的女生

柔弱 啥事都不能決定 沒有男人就活不下去的

這種女性 醒醒吧

不可否認的

你們很對某些人的胃口

但是絕對不是階級高 薪水高的人

因為那種人 寧願娶個能種田的村婦 都比妳們好

看清楚現實吧!

我也考上研究所了 觀念也在慢慢改變

只想吃軟飯的女性 醒醒吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
但是有誰要吃軟飯的男生??

想必版大應該也不屑吧!!??

狀態︰ 離線
幹嘛要只想吃軟飯的女性醒醒啊?

只要沒有外貌協會的男人存在

漂亮女人也不會得公主病

你自己清醒就好了,要不然你也是公主病的元兇

狀態︰ 離線
大家說的都有到哩,為何在那裡P來P去。

以後結婚之後整個家庭可是一個體系的,看誰要什麼體系可要選好。

世間人百百種....

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完這文章..覺得說的實在是太好了啊..

狀態︰ 離線
我記得我大學同學曾經和我說過一句話
"在台北工作月薪沒有超過七萬就不要在台北找工作了"
他自己本身是家裡出錢開一家公司讓他當總經理
我想也因為這樣他會說出這種讓人想扁他的事情吧!
照這樣說的話~
大概八成以上的上班族都該離開台北了吧!!

狀態︰ 離線
我覺得如果有公主病

最大的問題真的是男人在身上

這跟供需有關

累死這些男人也是應該的

願打願挨

《 本帖最後由 一歲 於 2009-8-18 17:01 編輯 》

狀態︰ 離線
我到覺得是過於安逸的生活
加上太多中了偶像劇 or 連戲劇的毒太深了
太多女性不是自以為天生公主命
做不得,累不得
就是某天走在路上,天下就掉下一位多金大帥哥
男性就是幻想能遇到大正妹或是大千金

我班上就有很強烈的對比
女的呢是敗家子男友一位換過一位
自以為想要什麼就要什麼

男的呢是個沒啥未來的宅男
雖然我本身也很宅
但至少我會主動去結交朋友
讀書、打工、做點生涯規畫
而他則是不好好念書
每天只會跟家人要錢
玩game、看漫畫
不肯主動出擊,不會付出
只會幻想有位大正妹女友 ==

說真的!
如果真能年破百萬
誰會願意取一位公主回家供養
除非這位男性是傻了或是被下符了
不然就是玩玩罷了 ==

如果能力上許可的話
可以努力成為丈夫事業上的幫手
或是從事其他工作
共同分擔經濟壓力
不然就幫忙打理好家中的一切
成為一位好的賢內助
我想這樣的女人
才是會讓男人所想要的

以上是我個人的淺見
連夜煙雨憶相逢,幾回遺響嘆悲風。

狀態︰ 離線
倒不如說背後的身家吧
最好家裏有富豪的爸拔
高學歷的媽咪
在家又是個王子或公主
那年薪百萬算啥
找這個有身家財產的不就好了
不過
夢忘夢..別肖想了
生活較實在啦
門當戶對是對這些人的建議啦
簡單的快樂就是幸福

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
可嘆的是,每個女人都想做公主,卻大部分不是公主,做不了一個國家的公主,便想做一個人的公主,只可憐了男人,追她的時候把她當公主,以為愛可以突破萬難,結婚後卻發現她還是一個公主,而自己卻已經欲振乏力,失去了那份耐性了。

所以,一部分男人選擇溝通,成敗各半,地獄天堂。一部分男人選擇忍耐,磨去了銳氣,變成廢物,忍受被唸一輩子。

另一部分的男人向外發展,形成外遇,通常也是等死的開始,但有時也會置死地而後生!還有一部分的男人化悲憤為力量,變身工作狂,成為了年薪百萬族群。

可惜的是,女人的美貌隨著年齡逐歲遞減,

而年薪百萬的男人,身價卻是隨著年齡逐歲遞增。

而二十歲的男人喜歡二十歲的女人,四十歲的男人還是喜歡二十歲的女人,

你要說男人賤也行,但是如果身為一個女人,除了美貌外一無所有,那又怎麼能擋的住男人花心?

以色侍人者的下場自古皆然,畢竟再美的風景看久也會膩,古今中外事業有成的名女人,哪一個是只靠美貌的?

而人也是一樣的,也許美麗的肉體能讓男人一時迷戀,但是想要永遠抓住男人的心,除了美貌外,也得有內秀才行,當然,我指的內秀並不是她一定要出去工作,如果她能安定自己男的的心,能操持好家務,永遠讓自己的男人出去打拼時,不用擔心後院失火或錢包失血,回家後能痛快的休息,享受妻子的溫柔,能做到這樣已經是一個很了不起的女性了。

............

當然,這個理論相反過來也可以解釋的通,無論男女,都努力充實自己吧。

《 本帖最後由 jes872148 於 2009-8-19 01:58 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部