SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO小益
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 【惡搞】罩 杯 大 小 的 分 類 [26P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
麻辣教師GTO的鬼塚英吉如果當到主任應該就會這樣的啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yusuki -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲裡頭被殺  也要記過  真沒品的主任

狀態︰ 離線
1.這是男人的天性吧
2.狗跟著人久了之後會變雜食性,趁這機會讓他吃素吧
3.那隻貓的尾巴我想能夠拿來掃地
4.天氣太冷,NB可以拿來取暖,所以躺在上面
5.最左邊的那隻狗嗎?還真像!我一開始以為是最右邊,眼睛偏綠色的那隻貓|44|
6.我很好奇這隻羊怎麼爬上去的
7.這家的產品一定賣不好!相信我
8.該不會連子彈都是假的?|44|
9.還真像|44|遊戲公司的開發部門該不會就在這找創意?|44|
10.這是視角的關係吧?
11.可口可樂宣傳部:這是一個天大的誤會阿!
12.挖...真有這種主任阿?真猛
13.很厲害!這麼多杯子要排也是很累的!
14.所以我回帖了|44|
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那網路遊戲 是真的還是假的啊
感到很好奇喔
圖都還不錯咧 很好笑  ^^

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享
讚喇~ˇ~
絕對官僚 -2 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是很好笑的圖片
還有真人版無雙
謝謝大大分享嚕

狀態︰ 離線
那隻狗沒得吃
跟那隻貓一樣
一臉的哀怨
還有那示威者
一夫當關萬夫莫敵啊
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇!那隻貓真漂亮.毛剪這樣好可愛喔!
罩杯的圖片也很好笑!感謝分享!

狀態︰ 離線
看到那主任  真是太...
有夠勁爆的

狀態︰ 離線
那個遊戲是啥訓導主任那個       看到現代版的趙雲  以一擋百
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 07:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部