SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學作弊 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家大學考試會作弊嗎??(我知道問這個很蠢
想我們班幾乎40幾個人再做壁(全班50人
連班代都參一咖
順問
大家都怎樣作弊呀??
我們班都是買報紙放在講桌給經濟老師看
大家在下面努力
大家交流一下吧~!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒想到你們也有買報紙
其中有一門課
我們班買一份報紙加一瓶波蜜給監考的學長
然後就開始拿大抄出來抄啦!
學長看完報紙會說:我出去一下,大概二十分鐘回來....
回來他就可以收卷回去魔獸了

至於老師監考就是抄在計算機上啦

終於可以換頭像了

狀態︰ 離線
學習還是有良心,不然花這麼多錢來上課。

其實真的很不划算

(但是不作弊,要努力不然老師當的還是你)

我有個英文課幾乎每堂都到,還是小老師

另外一個同學整學期來其中/期末考  

(最後期末分數,58被當! 他用作弊還是過了這一科)

大天使(二級)

有些事不做,一輩子都不會做了 ...

狀態︰ 離線
我記得五專作弊最累一次~~四年級

因為~~幹   林盃的小抄(包括全班有拿到小抄)象名片大小 有他馬的  36張

看!!!!!看到林盃  眼睛都脫窗~~挖 快10年的事情了

記得真他嗎清楚

重  點是:林杯做幣做到all PASS

狀態︰ 離線
有次去上夜校的隨班修

那真是營養學分 答案看來看去 傳來傳去

老師也不管你

狀態︰ 離線
我們班只有把答案很用力的寫在黑板上
在輕輕的把它擦掉
這樣可以稍微看到答案跟公式
誰叫我們學校有2個監考老師

狀態︰ 離線
原帖由 余小明 於 2009-8-20 15:30 發表
我記得五專作弊最累一次~~四年級

因為~~幹   林盃的小抄(包括全班有拿到小抄)象名片大小 有他馬的  36張

看!!!!!看到林盃  眼睛都脫窗~~挖 快10年的事情了

記得真他嗎清楚

重  點是:林杯做幣做到all PASS ...

哇~
這位大大你們真辛苦
我們最多才5~6張而已
大想跟你的差不多

我剛剛又想到一個
我們數學有人作弊是先叫高手寫完
ps.要坐在旁邊喔
然後再互換考卷
ps.記得先不要寫名字
話說老師他好像沒發現
這是我聽他們旁邊的人說的
準確度百分之99.99無限循環

狀態︰ 離線
用手機的藍芽傳 變遷或記事本或便條 注:不管由沒有按確定 都能看到有甚麼字
每回覆必有短訊

狀態︰ 離線
以前念的大學是算學店的大學
作弊非常之嚴重
我曾經上完一年課(是一年喔!)
考中文是非題我連猜都不會猜

考試也是老師說他出去大個便
會很久才會回來
然後班上同學就上去黑板寫答案拉
途中老師突然衝進來
說:不要那麼大聲

以前大學真的是混啊!
miss123777 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部