SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 各牌放大片試用分享(附圖) [複製連結]

狀態︰ 離線
好像很多人對於放大片或變色片很有興趣,今天把我戴過的圖片都放上來給大家參考

希望有不一樣的朋友也可以貼上來分享唷

這也是我第一次PO圖,有什麼問題請多多指教。

呃...還有,不知道這個要怎麼分類,我就暫時用在"問題討論"了!

-----------------------------------------------------------------------------

首先是素眼喔~超醜的,眼珠子超小,眼白都跑出來了!

幸好有放大片救星愛你啦

●黛安娜黑色放大片--雙週拋

1.

2.

舒適度★★★☆☆
自然度★★★☆☆

因為放大後的範圍很大,變得有點像外星人而且眼睛只要往旁邊看一不小心就會有眼白跑出來,感覺有點不自然
但還是因人而異

●加美咖啡色放大片--季拋

1.

2.

舒適度★★★★★
自然度★★★★★

不管是普通的隱形眼鏡或是放大片,加美永遠是我心目中的第一名
因為我的虹膜是咖啡色的,這款和我的眼珠融合得恰到好處。
放大範圍剛剛好,眼睛即使往旁邊看都不會有眼白跑出來!

黛安娜灰色變色片--雙週拋

1.

2.

看有點藍藍的捏,實際上也是XDDD光看鏡片真的是灰色滴!

舒適度★★★☆☆
自然度★★★★☆

第一次帶變色片就是戴這款的,眼睛有閃閃發亮的錯覺,不過也是一樣往旁邊看不小心就會有眼白跑出來。
→如圖二--眼白跑出來啦

-----------------------------------------------------------------------------------------
再附上兩張朋友的眼睛。

彩媚紫色雙彩〈兩面都可以戴那種〉

晶采黑色放大片〈奇怪~~怎麼看起來有點咖啡〉

----------------------------------------------------------------------------------------

希望大家回帖唷~~~您的評語是我發文的動力來源!

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2009-8-23 22:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 2 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我帶彩媚的都很不舒服
一兩個小時就整個紅起來了
請問
●加美咖啡色放大片--季拋
多少錢啊 帶起來會不會有很乾很重的異物感啊

狀態︰ 離線

回覆 #2 草莓冰砂 的帖子

完全沒有任何感覺喔,因為上課的關係帶超過12個小時都還蠻水潤的!
當初是特價時和朋友合購兩付888,所以不知道原價唷,可能要等到下次回購才能告知了^_^

狀態︰ 離線
謝謝
那請問都在哪買啊

狀態︰ 離線

回覆 #4 草莓冰砂 的帖子

眼鏡行應該都會有,但是像大牌的眼鏡行諸如仁X,久丹X就沒有加美這個牌子哩!

狀態︰ 離線
我覺得黛安娜超拿戴的

戴一天我就丟了= =

我覺得彩媚跟晶采都不錯

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
我戴很多種欸
我一開始是戴彩媚這牌子
之後又有改戴 黛安娜
晶采也有戴過

但是我覺得 論放大效果
彩媚是當人不讓的

其他兩的牌子變色圈外面還有一圈黑色的
導致你放大的感覺沒有特別好

晶采的藍色太深 其實看不太出來
黛安娜的藍色也是如上 而且不舒服
彩媚的藍色是淡藍色 比較明顯

另外
晶彩黑色很舒服!推薦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

誠實豆沙包!"

狀態︰ 離線
黛安娜的黑色放大片效果不錯
可是到下午會很乾  ...
我一直都是彩媚的愛用者 =ˇ=
價格不會太高   舒適明顯   

我朋友帶過加美的藍色
我整個被嚇到 ...  好淡的藍色 ..
彩媚的藍色有點深   帶起來就很像外國人  

現在是戴韓國的GXO  非常漂亮的水凝灰
從博士倫到黛安娜到彩媚到最後的GXO
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我帶過加美月拋紅色的
只能說
還是嬌生最舒服(也最貴==)

彩媚雙面的超大片
但是我上次買的紫色一直破
下次再試試好了
最近好像有出金色的!?

狀態︰ 離線
褐色感覺最自然不做作 還有你的照片幾張燈光都不太一樣耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部