SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 悠哉過一生
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 真正的朋友,你在哪裡? [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友一大堆,知心沒幾個,大多這樣,不過我到有一個國中時代的忠心朋友,還有一位當兵時的朋友,都20-30年了,平常很少聯絡,就算聯絡也講很少的話,但是都知道對方好不好,心在想什麼,知心人不好找,慢慢找,也許到死也找不到。

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 悠哉過一生 的帖子

坦白說~我從國小~高職畢業~只有要好的朋友~沒有永遠的朋友
拿我國小~有交到一堆好朋友~因為國中AB段班關係(我不幸是B(後)段班)
那些在前段班的朋友遠離我了~也只能怪自己小5那年交了兩個損友<後悔啊>
國中不會因此跟那些益友分離...............
也不會惡性循環考上爛高職(更不必說班上國中都是B段的)

當兵~很抱歉!!要在軍中交到真心好友,那是十年前時代的事了~!!
因為當兵都是大學生居多~多少會把那種若即若離的習氣帶到軍中
跟我一樣只有高職學歷的~也沒有好到哪去
當兵前有出去工作過的~很會偷搞小團體
(我離開連上兩個月,我回來居然有學弟對我嗆聲,發現是同梯搞鬼!!)
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gtr_nismo 於 2009-9-4 13:40 發表
坦白說~我從國小~高職畢業~只有要好的朋友~沒有永遠的朋友
拿我國小~有交到一堆好朋友~因為國中AB段班關係(我不幸是B(後)段班)
那些在前段班的朋友遠離我了~也只能怪自己小5那年交了兩個損友<後悔啊>
國中不會因此跟 ...

呵呵 ~ Rick 看完後 ,...

心中的感慨粉深唷 !

其實現實生活上"真的"朋友

Rick 真的沒有碰到過 ,..

不過攀附過來的朋友"倒是"不少

只想分享一個事實

只要有實力 ( 不管是錢 或是專業 ,.. )

告訴您 ,... 有關係需要的朋友可是會一籮筐

正式"真的"的朋友

我想我會在其中慢慢體會去找吧 !

狀態︰ 離線
其實很多耶~只是看能不能交心吧,朋友好像都是一陣子一陣子,至少對我而言是這樣
,我國小、國中各有一位知己,高中鬧翻了@@,反正人生就是如此吧,想要獲得知己
就先學著付出吧,雖然不是同等待價[雖然感情不是用算的~只是舉例],但至少其他人
有看見!

狀態︰ 離線
還好我現在大學

某些國中朋友還有在一起

不過國小失聯了

多多少少都有吧  沒朋友就靠親人囉

狀態︰ 離線
朋友合其多

真的要好的

又是合其少

朋友朋友慢慢找

狀態︰ 離線
真心的朋友真的不多
要一起玩樂的朋友有一大把  但是
能願意陪你度過困難的有幾個?
真正有心事你要找個人好好講的能找到幾個?
我本身在國外念書  台灣人也不是很多
周遭能遇到真心的朋友更是可貴
語言,習俗,生活習慣的差距隨時都會造成友誼崩裂
好辛苦喔

狀態︰ 離線
其實也不用怕~
凡事都有第一次 ~
第一次接觸~
第一次聊天~
第一次相約出去玩~
要交知心的好朋友有時也只是一個感覺~
只要感覺對了~
那就嘗試一下相信對方~
相信你很快就可以找到知心的好朋友了~
加油~

狀態︰ 離線
唉~人不是為了自己的利益而活著嗎?
我國小沒朋友,有朋友也忘光了!
國中是有2個要好的朋友,或許見面只是敘舊,還沒到談心這等級!
高中1位,狀態跟國中的差不多!
現在,我在大學的朋友都是建立在玩樂身上!
通勤、社團一大堆…
最近開學,做實驗都要分組!
馬的!
每次都是我一人孤孤單單的!
出外靠朋友!
呸!作夢!

狀態︰ 離線
我有好幾個真心的朋友~

有時候這也是要看緣分吧~

像我覺得我很幸運~我覺得我都可以交到許多知心的朋友~(雖然不超過十根手指頭~)

可是我還挺滿足的就是了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部