SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 真正的朋友,你在哪裡? [複製連結]

狀態︰ 離線
從讀書到現在,雖然認識了很多人

但是真正了解我的卻是一個都沒有

那些跟我玩在一起的大多覺得我很有趣才會靠近

但那都是表面的,沒有一個能讓我信任

讓我對他說心裡最深處的話!!

妳(你)們有真心的朋友嗎?

如果有 請告訴我怎麼認識的!!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

關於我!?
連我自己都不懂

狀態︰ 離線
我也沒有叫知心朋友的  我的情況 跟大大差不多..

狀態︰ 離線
我朋友雖然不多
可是都是最要好的
真正的朋友是需要考驗的
當你最困難時會幫助你的
就是你最真正直得交心的好友
祝大大你可以找到真正屬於你的好友

狀態︰ 離線
覺得 只要你信任別人 別人也會信任你
你要相信朋友 朋友就在
假如你認為  一起玩 就不真實 那沒有什麼意義 而且
你位什麼ˊ不信任別人?
這樣...別人也很難跟你溝通吧?

狀態︰ 離線
交一個朋友
你應該要先信任他吧
如果你不先踏出第一步的話
是很難拿到別人的信任的

狀態︰ 離線
那麼  我可以請問一下
你也知道對方的心事嗎?
或許他想瞭解妳
但是  你卻不知道的
將它推出你所建築的城牆之外
並不是沒有真正的朋友
而是你  有沒有也用想同方式對待他!?

狀態︰ 離線
我朋友都是在看好處的
不然就是表面跟你不錯 私底下把你講的不甚好聽

上大學後 週遭的人在某人面前一套 私底下抬槓 又是一套
難保哪天我不在 他又是一套 幾乎每個人都這樣 但是不算這點就還好

跟人交朋友最忌諱的就是自作多情
真正的朋友只有在同一條船上 而且下船難的情況下 才能稱朋友
倘若可以下船 那就不叫朋友

交朋友最忌諱自作多情 因為受傷的是你 而通常你都不好說開
自己生悶氣 如果當初不要自作多情就沒事

我經過某些事情之後 都這樣看朋友 出問題你也很快可以找出原因
因為你早就做好最壞打算 所以很難受到傷 而拿到的好處卻是只多不少
只要別拿去利用人 其實這心態可以幫你很多 甚至是正面的 只是有些讓人難接受

切技切記 很多時候 假使是你沒自作多情 你根本不會受傷的

還有說到信任不信任
我也有過 通常都是你被賣了都不知道
先看好人心 看穿他 才看要給他多少信任

《 本帖最後由 dahis123 於 2009-8-28 01:03 編輯 》

狀態︰ 離線
交朋友很簡單  但要交到真心的卻不簡單  

君子之交但如水  真正的朋友  感覺相處起來很平凡  細細品味下又別有一番風味

我是這樣認為的

狀態︰ 離線
患難見真情
或許那時候才會真正發現吧

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
我覺得還好呢
朋友其實是輔助自己普通生活中的
的其中一個因素
交朋友其實也還好

時間阿~停止轉動吧~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部