SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qk5479
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看你多久會厭倦一個人(滿準的喲!) [複製連結]

狀態︰ 離線
B類型:
你是個神經很細且溫柔體貼的人,對自己的第六感很有自信,凡事都用直覺判斷,對於第一次見面的人,如果憑直覺不喜歡的話,就會很主觀的拒絕對方,屬於好惡感很重的人。

這樣的你在選擇對象時也一樣,一見面若看不順眼,就絕不給對方機會,即使別人告訴你這個人不錯,你也寧願相信自己的第六感,向來是一眼即定對方生死,倦怠期大約是三個月。

真的假的!?...倦怠期這麼快!?...
呵呵...但是第六感真的很有自信是真的...哈哈哈

狀態︰ 離線
反覆測了幾個想法,總是走到同一個答案B類型,應該算準吧!

狀態︰ 離線
我是B類型,但我沒有很容易厭倦人

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-9-3 00:03 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我是A類型人???
我是A類型人......
我是A類型人~~~~

我的天   我的holy cow
賊準的   "從認識到分手差不多只有半年!"
我的愛情是重從來就見不到   春 夏 秋 冬 四季

狀態︰ 離線
我是e類型.
感覺還滿準的.
我新鮮乾很快就消失

狀態︰ 離線
B類型:你是個神經很細且溫柔體貼的人,對自己的第六感很有自信,凡事都用直覺判斷,對於第一次見面的人,如果憑直覺不喜歡的話,就會很主觀的拒絕對方,屬於好惡感很重的人。

蠻準的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
E類型:
你對人很和善、親切,即使是第一次見面的人,都會先和對方打招呼,讓別人備感窩心。
在公司中,你對新進人員也很好,會盡量照顧、幫助他們,是人人眼中的好前。
感情方面,你對愛情有很大的憧憬,把愛情想得很美、很甜蜜,
只要一談起戀愛,總會把愛情美化了,但過了一段時間之後就逐漸冷卻、褪色。
你的戀愛倦怠期大約是一年左右。
-
呵 ~~
好準 XDD
待人親切 ^^
不過好像把一切想得太美好了 !

狀態︰ 離線
B類型:
你是個神經很細且溫柔體貼的人,對自己的第六感很有自信,凡事都用直覺判斷,對於第一次見面的人,如果憑直覺不喜歡的話,就會很主觀的拒絕對方,屬於好惡感很重的人。

我還真的是很多事情都憑感覺做事的

狀態︰ 離線
D類型:
你是個聰明、能夠洞察人心的人,不用等別人開口,就可以解讀別人的心思幫人把事情做好,這也為你博得許多人的喜愛,彷彿是別人肚子裡的蛔蟲一樣,這樣的你能夠和任何人相處,因為別人要出什麼招你都先知道了,這也讓你成為戀愛高手。
你的戀愛倦怠期視你心情而不同,有長有短。

大大這是我看過最準的一個   我是戀愛高手XD 對愛情是情聖(朋友這樣說) 我的愛情也是有常有短

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-9-3 00:04 編輯 》

狀態︰ 離線
B類型:

我第一直覺的看人其實還真不錯
可是還不至於拒絕對方~
頂多少跟他講話之類的
可是我的第六感到底準不準這我沒嘗試過 = =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

愛+愛=非常愛

愛-愛=從頭愛

愛*愛=無限愛

愛/愛=唯一愛

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 12:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部